Оказывается я должна сама ходить искать результаты анализов. Когда я спросила что там на УЗи, она мне ответила, "что не видит ни чего". Конечно не видит, если она результаты узи сразу убрала.
Оказывается я должна сама ходить искать результаты анализов. Когда я спросила что там на УЗи, она мне ответила, "что не видит ни чего". Конечно не видит, если она результаты узи сразу убрала.
Привыкай.. я уже давно поняла , что там мы никому не нужны, пока ты только сама не начнешь у нее что то конкретно спрашивать, да выяснять...
Меланья а что я могу конкретно спрашивать? А должны они мерять таз и талию, и когда?
на самом первом приёме, на кушетке. и что характерно - за первым ребёнком никто мне ничего не мерял и то, что должны были уже в роддоме узнала.видимо подумали что такоооой попой и мерять не нада.
Я тоже вот хотела узнать когда начинают мерять животик в жк и когда слушаю сердцебиение.Собираюсь на следующей неделе идти к врачу и сама требовать всего этого.
Ну не знаю, мне сказали, при постановке на учет тебя всю померяем. Иду в пятницу - проверим.
Конечно, при первом посещении тебя всю обмеряют и ширину бедер и высоту.. и еще что то я уже не помню. А потом только с 20 недели меряют животик
Юлия_O писал(а):
я так поняла, что это заведение нужно посещать 2 р. в месяц?
Я до 28 недели ходила раз в месяц, сейчас каждые две недели... как по мне, то я бы и реже ходила, очень уж надоело все анализы сдавать, да в очередях сидеть...