Ой, девченки, теперь и я расскажу про Гросса.Пришла первый раз-он такой вежливый, аккуратно посмотрел, все расказал, объяснил, лишних анализов вродибы не назначал. ушла я от него под хорошим впечатление, еще думаю почему так про него пишут плохо.потом пошла к нему на узи, тоже все внимательно помотрел, рассказал и тут я прихожу к нему на прием с анализами и там нашли вирус.Вот здесь все и началось.Он написал лечение, дал кучу рецептов и говорит-лечение дорогое, но эффективное.я думаю про себя ну 1000-1500 я готова потратить,и он говорит, что мне надо 3 пачки ампул и мужу 2 пачки.одна пачка стоит 750.в итоге 3700 и это только одно лекарство,а их там много было.я думала получу сердечный приступ прям на стуле.а потом еще радиоволновую сделать за 2000.короче я ушла от него и поняла, почему тут про него так говорят.я в полном шоке, я понимаю,что за новое лекарство он подучает процент, но я же тоже человек и у меня нет таких денег.вот так вот((((
-- 08 ноя 2013 21:03 --
Девченки,а может кто сталкивался с вирусом ПЦР высокого окогенного риска?Как лечили?
-- 08 ноя 2013 21:22 --
Pussycat писал(а):
Я хочу попробовать сходить к Мазуренко и Никонюк. И уже среди них выбирать, потому что других вариантов уже и нет
Никонюк-мне не нравится, Мазуренко-более менее адекватная
Darinka-zgia, Я у Мазуренко стою на учете еле уболтали ее с мужем взять меня.
Девочки тут на ВКК направление на анализы выписали. Смотрю на один и не понимаю что это (в прошлую беременность такого не было), "Аналіз виділеня із сечостатевіх органів" сказали что сдавать его в РД №9. Кто то знает что это и зачем, что нужно с собой брать?
Еще вопрос. Если я не пройду терапевта и стоматолога на ВКК проблем не будет?
Последний раз редактировалось Vаlchik310 22 ноя 2013 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Darinka-zgia, Я у Мазуренко стою на учете еле уболтали ее с мужем взять меня.
Девочки тут на ВКК направление на анализы выписали. Смотрю на один и не понимаю что это (в прошлую беременность такого не было), "Аналіз виділеня із сечостатевіх органів" сказали что сдавать его в РД №9. Кто то знает что это и зачем, что нужно с собой брать?
Еще вопрос. Если я не пройду терапевта и стоматолога на ВКК проблем не будет?
Цитата:
"Аналіз виділеня із сечостатевіх органів" сказали что сдавать его в РД №9. Кто то знает что это и зачем, что нужно с собой брать?
это мазок-сдается в жк в 23 каб с 7:30-9:00-хотя на бланках последние разы мне писали что можно и с 11:00-но я сдавала с утра мне так удобнее было -одним махом несколько анализов С собой нужно взять щеточку для мазка,стер перчатки и пеленку(растелить на кресле)
Я проходила и стоматолога и терапевта(Вот ее в жк желательно пройти)
[quote="Darinka-zgia"]Ой, девченки, теперь и я расскажу про Гросса.Пришла первый раз-он такой вежливый, аккуратно посмотрел, все расказал, объяснил, лишних анализов вродибы не назначал. ушла я от него под хорошим впечатление, еще думаю почему так про него пишут плохо.потом пошла к нему на узи, тоже все внимательно помотрел, рассказал и тут я прихожу к нему на прием с анализами и там нашли вирус.Вот здесь все и началось.Он написал лечение, дал кучу рецептов и говорит-лечение дорогое, но эффективное.я думаю про себя ну 1000-1500 я готова потратить,и он говорит, что мне надо 3 пачки ампул и мужу 2 пачки.одна пачка стоит 750.в итоге 3700 и это только одно лекарство,а их там много было.я думала получу сердечный приступ прям на стуле.а потом еще радиоволновую сделать за 2000.короче я ушла от него и поняла, почему тут про него так говорят.я в полном шоке, я понимаю,что за новое лекарство он подучает процент, но я же тоже человек и у меня нет таких денег.вот так вот((((
/quote] Лечение действительно дорогое (у нас сотрудница одна лечилась) и радиоволну ей делали. Это столько и стоит, если не дороже. Если честно, я бы бежала и лечилась, и чем быстрее - тем лучше. Это ж не у Гросса обнаружили вирус ПЦР высокого онкогенного риска, а у вас. Так что, мне думается, его "корыстные" планы тут не при чем.