Я платила в 4 РД(Бородинский) чтобі завели карточку-10 грн и на постановку на учет-10 грн,итого 20 грн Селезнева дала кучу анализов,но из низ оказались и платніе,Краснуха,Гепатит В,С, и моча на бак посев,я до сих пор не могу понять что за анализ мочи на бакпосев??? вообщем пока у меня ушло около 300 грн на все сколько еще впереди-безпонятия!
Селезнева дала кучу анализов,но из низ оказались и платніе,Краснуха,Гепатит В,С, и моча на бак посев,я до сих пор не могу понять что за анализ мочи на бакпосев???
так правильно, везде гепатит платный и бак-посев. Это обязательные анализы. Она же не будут их бесплатно вам делать в лаборатории А вот за краснуху надо было спросить зачем-это уже ТОРЧ. И просто совет, если вам непонятны назначение-спрашивайте у врача. Моя мне даже без просьб по каждому анализу объясняет зачем он делается и пока ни одного не назначила ни по плану так сказать
Я кстати за постановку на учет 10 грн не платила, только за карточку и все.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я слышала что гепатиты можно в инфекционке бесплатно сдать - типа гос.программа ну как и СПИд в СПИД-центре
да? Может и так, но раньше тоже говорили, что и ТОРЧИ сдавать в Центре можно, а на самом деле это не так оказалось Ну в любом случае сдать-то анализы можно и не по направлению, ты права
вот читаю сообщения и не понимаю вроде в одной стране, в одном городе, даже многие относятся к одному РД, а правила приема для всех разные - кому тетрадями, кому деньгами У нас же смертоность превышает рождаемость, а стакими поборами "по чуть-чуть" сотни и тысячи беремчики платят. Ну я в Центре ТОРЧи и сдавала бесплатно
Просто знаю, что вот так прийти и сдать не получится Могу и ошибаться
SANA_S писал(а):
вот читаю сообщения и не понимаю вроде в одной стране, в одном городе, даже многие относятся к одному РД, а правила приема для всех разные - кому тетрадями, кому деньгами
не говори
Я бакпосев мочи не сдевала, хотя направление мне выписали. Прочитала, что анализ не является обязательным, да и отправляли меня его ссдавать в Диасервис за 72 грн. Поэтому я отказалась и никто ничего мне не сказал.
Девочки, подскажите, плиз , возможно ли стать на учет в ЖК(5-ю) и пройти первый осмотр у врача за один день. Или осмотр у врача проходят после сдачи всех назначенных анализов?
Marisha86,Марина, это, наверное, от врача завасит. Я как раз за один день и стала на учет. Пришла к врачу, она меня отправила в регистратуру карту оформить, потом в доврачебном взвесилась, анализы выписали и обратно к врачу на осмотр.
Marisha86, все реально, конечно Особенно если вы уже знаете к кому хотите стать на учет и время работы этого врача в выбранный день. Не забудьте паспорт. Набор для осмотра можно купить в ЖК.