LenchikAP, оо Каплий это жесть не знаю, кто бы ей доверился, хотя ты права - сколько людей, столько и мнений. Я уже писала на счет Свинтезельской - в последнее время она мне не внушает доверия
Pussycat, ооо!! А я об этом когда еще писала. А все со мной спорили. Так и есть.
-- 10 дек 2013, 02:13 --
LenchikAP писал(а):
Кстати, я беременная наблюдалась у Каплий, сейчас она уже на пенсии, судя по всему. Мне был 30-тник, первый ребенок, пришла в 5 недель, сразу после теста, такая вся А она мне-приходите на 12-ой, ЕСЛИ выкидыша не будет С этих слов у нас и не сложилась, ходила так, для галочки и редко. А пару лет назад сидела в 1-ой к лору и с женщиной разговорилась, она рассказала, что Каплий-это единственный врач, кот. она доверяет А я бы никогда не доверилась))) Так что, сколько людей, ст. и мнений)
LenchikAP, если раньше была Каплий, то должна быть как раз Свинтозельская, она по участку Каплий теперь. Я когда-то пару раз была у Каплий, у моей мамы о ней тоже хорошо воспоминания остались. Мне показалось, что Каплий просто молодых не любит
Последний раз редактировалось LenchikAP 25 дек 2013 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Я у Олейник уже несколько лет наблюдаюсь, и беременность у нее вела, ну это так - мне она субъективно очень импонирует. Насчет отеков - я пришла рожать с ногами-поленами и мне Мосьпан сказал, что даже маленькие отеки очень влияют как на поступление кислорода к плоду, так и на общее состояние беременной и ребенка. Так что тут она не перестаралась. Благодарность она никогда не просит и не намекает - и не берет, у меня во всяком случае даже за платный прием раз денег не взяла, потому что я по мелочи к ней на трубу прибежала. Сердечные препараты - тут не знаю, но она не особо перестраховывается - я с очень серьезным заболеванием беременность отходила и рожала, и она только для поддержания назначала препараты. И не назначала ненужные при моих кошках токсоплазмозы и т.д.
Мне Н П порекомендовали как хорошего Г-да как врач все доходчиво обьясняет очень внимательная,но последние приемы какой то перебор(Либо это мое недовольство и переживания) Но от списка сердечных препаратов и мое семейство было в шоке-как то слишком много всего)
Вчера не отнесла ОАМ в РД(отнесли только сегодня) и соответственно неявилась сегодня на прием Позвонила Г с жк(благо дом взяла свекровь)-слышала только разговор рядом(Самой мне не хотелось разговаривать)- высказала какая я безответственная и сказала на прием к ней больше не приходить-идти к Г по участку Обидно как то
Pani777, у вас уже такой срок, что зачем вас вообще трогать и заставлять сдавать какие-то анализы (еще и по такой холодине)?? Еще и высказывать свое недовольство... Меня последний месяц почти не трогали в моей ЖК.
а все элементарно - они несут ответственность за беременную, и в случае чего с них будет спрос - поднимут карту, будут смотреть анализы, препараты, которые назначали и врача могут сделать виноватым.
Pani777, ну это же надо может сегодня магнитные бурю? Странная у нее реакция. Я часто сроки пропускала, приходила на день-два позже, никто не звонил никогда. И мне Гросс сказал по-моему после 38 недели, если какие-то предпосылки возникнут ехать сразу в роддом чего на 39 неделе в консультацию ходить.