Коли жінка завагітніла, вона точно знає, що повинна стати на облік у лікаря. А коли це потрібно робити – думки у всіх різні. Деякі не відвідують лікарів до самих пологів, інші в переносному сенсі живуть в лікарні, треті ж вважають за краще упевнитися про вагітність тільки у гінекологів. Але, тим не менше, питання про те, коли вагітна повинна стати на облік в період вагітності, дуже важливе.
Не кидайте тапками, я стала в 16 недель (на то есть причины моей непереносимости сдачи крови), а потом явилась через 3 месяца, но это только потому, что я себя чувствовала очень хорошо. А все узи делала вовремя. Если б что не так было, сразу в ЖК.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
а если в связи с беременностью надо оформлять на работе легкий труд, то для его оформления надо становиться на учет? Если да, то это получается в 5 недель...кто ж в такую рань поставит на учет-то?
IceQueen,про легкий труд не скажу. но мне врач в ЖК сказала, что может меня с 6 недель взять на учет я еще удивилась ее словам, но на деле не проверила)
Mira o Cet, Ну по тесту конечно же не дают. Наверно. только по показаниям. Мне дали, потому что я на сохранении перед этим лежала. Пришла к своему врачу с выпиской из больницы, обьяснила ситуацию на работе и она без проблем мне дала справку.
Наверно. только по показаниям. Мне дали, потому что я на сохранении перед этим лежала. Пришла к своему врачу с выпиской из больницы, обьяснила ситуацию на работе и она без проблем мне дала справку.
Анют, ну я к тому, что просто прийти и сказать вот тест-дайте справку, такого не бывает, мне кажется То есть либо как у тебя было, либо УЗИ пошлют делать
По теме. Сейчас в ЖК, если становишься позже 12 недель никто не ругает, главное конечно не пускать все на самотек и самой сдать необходимые анализы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin