Nataly, там есть на этом стенде пример. так что разворачивать необязательно, но пример только в бежевом цвете. Мы купили на балкон салатовые, уже повесили, нормально за такие деньги отличный вариант.
вот, хвастаюсь нашими шторками. Брали в Эпицентре. Цена, конечно, за эти "клаптики" нехилая получается, но в данный момент мне хотелось именно такого, а не тюля. (как хорошо, что со швеей не получилось как она обещала, а то я уже почти заказала тканевый ламбрекен )
Nataly, а за сколько ты купила? брала самые простые? мы купили около 85 грн, есть длиннее что-то 105 грн, а есть короче и дешевле.
я уже к таким шторам тааак привыкла, ничего другого вообще не хочу и в будущем, ухода за ними никакого, пыль не собирают, стирать не надо, не висит ничего и комнаты зрительно больше.
Pussycat, Юль, самые дешевые не вышло, не было красного цвета А я хотела именно с красной посередине. Зеленые что-то около 180-190грн за штуку, а красная 228, потому что она была широкая, пришлось подрезать. Она была из остатков, нужного нам размера не было
-- 18 июл 2014, 22:07 --
У меня теперь Саша говорит, что на балкон надо тоже взять Но туда уже точно самые дешевенькие
-- 18 июл 2014, 22:08 --
А, и еще, маленький минус - с ними теперь оконная рама не открывается на 180 градусов, только на 90, дальше не дает крепление шторы на другом проеме
А, и еще, маленький минус - с ними теперь оконная рама на открывается на 180 градусов, только на 90, дальше не дает крепление шторы на другом проеме
Nataly, покупные шторы можно только на одном уровне крепить или это ваше желание? Нам штору на заказ изготавливали, и на средней створке штору закрепили ниже, чем на 2-х крайних створках, поэтому окно открывается полностью. Увеличила фото, вроде и ваши шторы на разном уровне.
покупные шторы можно только на одном уровне крепить или это ваше желание? Нам штору на заказ изготавливали, и на средней створке штору закрепили ниже, чем на 2-х крайних створках, поэтому окно открывается полностью.
дело не в средней шторке, а в крайней Там откос, выше прицепить не возможно никак И именно это крепление не дает открыться средней раме
Nataly, мне очень импонирует Ваш дизайн. Теперь тоже задумалась по поводу таких штор, вот только на кухню мне в первую очередь нужно. А как Вы считаете на кухню такого плана подойдет?
Долгое время окна стояли без ничего, в процессе обживания новой квартиры этот пункт все время отодвигался на попозже. Обычные шторы не хотелось - и кошка бы на них висела, и как-то приелось, наверное. Да и пыль со временем из тюли начинает сыпаться. Недавно приобрели в Эпицентре рулонные шторы под цвет нашей комнаты. И теперь не нарадуемся, потому как вечером закатное солнце светило прямо в окна и било по глазам. Очень удобные и с лаконичным дизайном.
Девочки, подскажите, где можно заказать рулонные шторы по приемлемой цене. Посмотрела на сайтах, цены - ужас Может быть, кто-то заказывал частным образом и остался доволен качеством и ценой, напишите, пожалуйста.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
тема у нас есть про них, некогда сейчас искать. Посмотри на сайте Sunny, может они делают напрямую. Потому что мы брали их, только через посредника. Но это не такое уж и дешевое удовольствие, цена очень зависит от ткани, если делать дешевые ткани, то получится не дешевле гривен 800 на окно. а может и дороже.