Девочки, сегодня видела в эпицентре вак. пакеты для одеял, подушек и для одежды для хранения на вешалке, ну т.е. вешаете пуховик на вешалку и он сдувается в тонкую пластинку и так и висит на вешалке.
Тоже купила вчера в Эпицентре. И по сравнению с теми, что брала в СП , они намного лучше. 1 - зажимаются защелку сразу, руками ничего дожимать не приходится 2 - плотнее 3- есть обратный клапан 4 - цена, реально в СП не дешевле вообще.
Особенно понравились те, что вручную без пылесоса (3шт за 24грн) - для мелкого объемного или просто в дорогу находка.
У меня из тех, что в СП брала, только один из 5 держит, остальные сразу пропускают, поэтому разочаровалась. А так вещь, если-бы держали очень классная. Теперь посмотрю в Эпицентре или Ашане.
Я сама себе сп, уже у 3 разных поставщиков брала, результат один и тот же - первый раз ложишь - все отлично, держит, но когда открыл-закрыл, после уже почему то не держит... дырок нет, в чем дело, не пойму. С сп их конечно убрала, думала что брак, теперь по этой темке поняла, что это явление сплошь и рядом, так что желание пользоваться ими пропало...
задалась вопросом покупки вакуумных пакетов. девочки, посоветуйте где лучше брать и какие, чтоб нормально держали, не хочется вляпаться - сейчас недешевое удовольствие и может поделитесь опытом - какие размеры пакетов для чего брать? (чтоб не были маленькими, но и не большими) или универсально? я в этом деле абсолютный новичок
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я бы взяла их для хранения не сезонных вещей. Но пару фирм попробовала после первого открытия закрытия держут плохо. А покупать каждый сезон новые не выгодно Так что продолжаю хранить вещи так)))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie, я только собралась купить. думала, какая практичная вещь Спасибо за инормацию, значит всё, что лишнее, наверное будет нещадно выкинуто.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.