ой, девочки, некуда вам деньги потратить каждый день на работу беру и стеклянные баночки с едой и бутылку пластмассовую с водой и ничего, нормально возится и не надо тратить деньги на бутылочку
yana yana, конечно все будет нормально. я себе не покупаю обувь, которую хочу, вещи, которые очень хочу. Поэтому это маленькая фишечка, которая меня радует. плюс, эффект плацебо. мне плохо дается питье воды. вот тяжело мне пить просто воду. а с этой бутылочкой приятнее, что ли
да, я и не пыталась. вот если б я продавала эти бутылочки дело ж каждого купить или нет. для меня это маленькая мелочь приятная, по вполне ддоступной цене (помним, 68 или 48 грн ). вот айфон не хочу. отлично обхожусь разбитым НТС
да, я и не пыталась. вот если б я продавала эти бутылочки дело ж каждого купить или нет. для меня это маленькая мелочь приятная, по вполне ддоступной цене (помним, 68 или 48 грн ). вот айфон не хочу. отлично обхожусь разбитым НТС
а можно и мне ссылку скинуть на них ... вот как по мне гипер удобная штука, я щупала только ту которая стоит каких то не приличных денег .. меня подкупает качество пластика...ну вот не люблю я тот пластик который в наших бутылках , он мне постоянно чем-то отдает .. а этот такой плотный почти как стекло удобно наливать соки и кампотики , и водичка с лимоном и огурчиком там будет отлично
Я помню, как все их массово скупали Мне дарили что-то похожее, но стекло и другой дизайн. Действительно, удобно фрукты-ягоды в воду добавлять, но не считаю очень важной эту вещицу.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!