У меня тоже. Причем это не только удобно, но и практично на самом деле. Кстати, ещё из компактной мебели хочу взять небольшую кушетку. Муж пока против, но думаю, что уговорю его в итоге.
На просторах инсты нашла такое решение. Тип и цвет ткани на выбор из богатого разнообразия палитры. Здорово, я себе такое хотела бы Можно использовать как пуфик и для компании. Места занимает минимально и служит своеобразным украшением и дополнением к интерьеру
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
В качестве компактного стола, мы выбрали такой журнальный столик тест прошел успешно) очень удобно, журнальный столик, который легко становится обеденным столом, когда прийдут гости:) П.с у нас цвет другой)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour, о и мы такой купили для зала. Цвет венге. Удобный- легко раскладывать и складывать. И в разложенном виде очень даже большой стол получается!
Меланья, дааа))) долой "уродские" столы книжки которые места занимают много, ещё и таскать надо туда-сюда)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Юлька85,белый видела в совамебель на правом. Но они открыли большой магазин на набережной, может стоит туда позвонить/наведаться, если на правый далеко) стоимость от 2100 грн)
В качестве компактного стола, мы выбрали такой журнальный столик тест прошел успешно) очень удобно, журнальный столик, который легко становится обеденным столом, когда прийдут гости:) П.с у нас цвет другой)
Мій чоловік сам такий зробив)) З натуралки. Механізм теж сам. Сумніваюсь, що зекономили, але він отримав задоволення від процесу.