Я помешана на порядке и об этом знают все мои друзья и знакомые. Вроде бы и не сложно ещё и задвинуть, но выбегаю в 6 утра на работу, каждая секунда, бывает, дорога
Мы тоже уже об этом знаем У нас все спальные диваны всегда были разложены, застелены постелью и накрыты покрывалом, т.к. каждый день хлопотно убирать и задвигать. Зато когда сложишь - сразу ощущение порядка и свободного пространства
Девочки, где покупали диваны? Точнее какой фабрики диван брали? Стоит вопрос о покупке дивана, гостевого, не для постоянного сна. Поездили по мебельным магазинам и немного в шоке от цен и качества. Те, на которых комфортно сидеть и современного дизайна начинается от 25-30 тыс Справедливости ради надо сказать, что ищем длинный 2,5м. За 12-15 какой то совдеп в современной оббивке и ужасным наполнителем сидушек...
NONA, Константу смотрели. Не нашли подходящего. У нас наверно странные для многих требования - мы не хотим мягкий диван, чтоб в нем утопать. А они или совсем мягкие, или наоборот как табуретка(( И у многих мягкие подушки спинки. Если глубокий диван, то я спиной тону в них. И сразу не комфортно пояснице
Пока в фаворитах один от запорожской фабрики Триумф. Есть у кого то их мебель? На удивление подошёл и размер, и плотность набивки сидушек, и качество исполнения. Но неоднозначные отзывы в интернете.
afrodita-zp, да мы тоже нашли такой диван. И очень обрадовались так как нам нужен был именно чтобы вперёд выдвигался. Симпатично очень смотрятся эти модели. И не во всех магазинах они есть.
NONA, Константу смотрели. Не нашли подходящего. У нас наверно странные для многих требования - мы не хотим мягкий диван, чтоб в нем утопать. А они или совсем мягкие, или наоборот как табуретка(( И у многих мягкие подушки спинки. Если глубокий диван, то я спиной тону в них. И сразу не комфортно пояснице
Пока в фаворитах один от запорожской фабрики Триумф. Есть у кого то их мебель? На удивление подошёл и размер, и плотность набивки сидушек, и качество исполнения. Но неоднозначные отзывы в интернете.
И второй от Zlatamebel.
А вы смотрели у Ligne Roset Ukraine ? Мне очень нравится что все модели диванов современные, нет "стандартных" или советских. И по качеству очень хорошие, будут служить много лет)