zuzunka, зря Хотя, может, это я очень люблю посуду Хоть и в меру у меня всего специально, чтобы не залёживалось, но если выбираю, так выбираю, пока созрею на что-то И так во всём... Совсем недавно приобрела деревянную менажницу. Выбирала долго, хотела ооочень давно... В магазине, в котором всё таки заказала, начиталась немало отзывов, надеюсь, что всё будет нормально с ней, но и делаю ставку, что это всё таки просто для красивой сервировки и подачи. Они такие разные и классные, столько видов секций, прям все хочется взять
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 14 дек 2022 12:26, всего редактировалось 1 раз.
zuzunka, у меня такая же фигня с формочками для выпечки. Накупила и пользуюсь раз в сто лет. Но сегодня купила ещё одну. Если ещё и менажницу, меня из дому выгонят Скоро праздники, чем не повод достать Твое белое и розовое вино отлично под выдержанный сыр и оливки заходит
LadyKetty,я не фанат вещей впринципе! я в связи с войной вообще пофигу! Я не трачу много времени на такие вещи. Очень давно не привязана ни к вещам, ни к ремонту, ни к квартире.. ни к чему! На доске режется нормально - и слава богу, телек тоже - показывает и гомонит и все что мне нужно! Главное чтобы было что порезать на той доске и с кем тот фильм смотреть и еще время на все это.
zuzunka, с последней фразой целиком и полностью согласна. Из-за войны мы пока приостановили крупные покупки, хоть и осталось всего 3 пункта. Не представляю, как люди делают сейчас ремонты
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Свекровь каждый раз, приходя в гости, обращает внимание на разделочные доски (они у нас на подставке на столешке стоят) и вот недавно сказала: "Мне на День рождения, пожалуйста, подарите такие же"
Не люблю деревянные доски. Стеклянная это вообще выше моих сил) Купила пластмассовую - и чудесно. Помыл и забыл. Есть какая то огроменная подарок мужу от hp. Для суши, вроде. Тяжеленная. Стоит нетронутая) може невесике надо будет, отдам. А тоже я, как Маша - было б шо порезать, на чем - найдется)))