Девочки, после ремонта планируем поставить сигнализацию в квартире, т.к. оба целыми днями на работе Пользуетесь ли Вы услугой постановки жилья на охрану? какие организации в городе предоставляют такие услуги?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Нет, не пользуюсь, так как считаю, что при желании воры-профи и в квартиру с сигнализацией смогут зайти, и обобрать. Чтобы отпугнуть мелких воришек, можете установить фальш-сигнализацию.
У меня стоит сигнализация в квартире, в которой мы сейчас не живем, хотя пока там жили - отключали, как-то мне казалось, что не нужна она, у нас очень бдительные соседи и домофон стоит и решетки на окнах, а как переехали к дедушки, сразу подключила обратно, потому что сон плохой приснился Как по мне, если вас часто не бывает дома, много ездите и в квартире есть что брать, то средства защиты лишними не будут, спокойствие дороже. Для примера, мы когда только купили квартиру как-то забыли с непривычки отключить сигнализацию, когда заходили, мы разуться не успели, у нас на пороге уже стояли бойцы охранной фирмы, пришлось предъявлять документы и оплачивать ложный вызов, но оперативность выезда порадовала (правда и сама их контора находиться в минуте езды от нас), т.е. если бы это были воры, они бы определенно не успели ничего вынести с квартиры, и сбежать некуда, на окнах решетки .
А что за контора и сколько вас обходятся их услуги?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
oksuta,если позакрывать все двери в комнаты, де стоят датчики и оставть животное в коридоре- в чем проблема? Сработает только если оно дверь откроет любую