Я вот еще нашла хороший и, главное, бюджетный вариант емкостей для хранения - такие пластиковые контейнеры.
Я тоже фанат этих баночек Но я их использую для хранения остатков пищи в холодильнике. Ну и для мелочи всякой по хозяйству. Очень нравится цена, прозрачность и механизм крепления крышки.
На выходных купили ведерко для стирального порошка, налюбоваться не могу разница в занимаемом месте очевидна. А для лаврового листа приспособила такую баночку
Последний раз редактировалось Sendi 06 апр 2015 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Я порошок пересыпаю в канистру от жидкого мыла, очень удобно пользоваться
Там же вроде узкое горлышко? Как пересыпать не вопрос - один раз и покорячиться можно, а как когда в машину засыпать? Постоянно подымать все что есть и на глаз сыпать в лоток?
Я порошок пересыпаю в канистру от жидкого мыла, очень удобно пользоваться
Там же вроде узкое горлышко? Как пересыпать не вопрос - один раз и покорячиться можно, а как когда в машину засыпать? Постоянно подымать все что есть и на глаз сыпать в лоток?
Из нее ОЧЕНЬ удобно насыпать. Объем уже лет 10 на глаз сыплю
Анютанн, я относительно недавно покупала в эпицентре на втором этаже, на днях была там и снова емкости эти стоят - стеклянные ребристые. Я себе и для спагетти такие взяла тяжелые правда, но мне нравятся.
относительно недавно это в 2013 году цены в эпицентре тогда были такие 1200 мл - 13 грн, 1500 мл - 15грн, 1800 мл - 17 грн
Последний раз редактировалось Pussycat 24 мар 2019 21:09, всего редактировалось 1 раз.