30000 за диван?! я безнадежно отстала от цен на мебель.
к сожалению это нынешние реалии
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
система в диване еврокнижка (если сидя опириаешься об него ,то спинка дивана двигается назад в стену,ибо она подвижна..на таких диванах только спать,либо чтоб об спинку никто не опирался)
первый раз про такую еврокнижку слышу может это брак какой-то?
Та нет не брак,это просто 6 лет назад такая модель была..Сейчас эту систему доработали и в длинных угловых диванах с системой раскладки еврокнижка уже есть фиксирующие борты за спинкой,т.е. если опираться о спинку дивана ,то бортики сзади фиксируют её. Во всяком случае,в дэк арте нам такие показывали
_______________________________ Поздно пить Borjomi, когда почки отвалились..
Посоветуйте какой диван смотреть, чтоб на нем было удобно постоянно спать? Может быть тип дивана который подходит для сна или на какой не стоит совсем смотреть?
у нас один еврокнижка и мы на нем спим, удобные, без нареканий. Второй диван не знаю какого типа, раскладывается вперед, ужас ужасный - для поспать на один раз подходит, но постоянно нет. Но еврокнижка небольшой совсем диван, мне не хочется второй такой же по величине покупать.
Pussycat, диваны, которые раскладываются вперед, разные бывают. Один у нас был: разложили вперед и опустили узкую часть у изголовья. Получается, из трех частей спальное место - это жесть для спины и шеи... На замену ему купили другой и счастливы! Раскладывается вперед, но та часть, где лежит шея, спина - идеально ровная и цельная. Вторая часть спального места в районе колен - там ниша для белья. Система аккордеон. Оббивка любая по желанию, ламели - бук. Типа таких:
Конечно, лучше кровати с ортопедическим матрасом ничего нет, но диван не занимает столько место в комнате.
Получается, из трех частей спальное место - это жесть для спины и шеи...
ввооооот, это адский диван, у нас такой же и спать на нем невозможно, его и хотим поменять. спасибо, присмотрюсь к тем вариантам что ты показала потому что продавцы впаривают лишь бы продать хоть что-то
На замену ему купили другой и счастливы! Раскладывается вперед, но та часть, где лежит шея, спина - идеально ровная и цельная. Вторая часть спального места в районе колен - там ниша для белья. Система аккордеон. Оббивка любая по желанию, ламели - бук.
не внушает конструкция доверия сидеть на нем крайне неудобно
когда я была продавцом, именно по константе долго проработала
У знакомых уже 10 лет аккордеон. Все отлично, Спит на нем уже взрослый "ребенок" под 90кг. Мы тоже вот уже заказали второй аккордеон. То что "три части" вообще не ощущается. Мне он очень близкий к кровати, разделения не чувствует , цельное полотно без щелей. Менеджеры говорят , что это самый популярный вариант для спать каждый день . До этого брали без подлокотников и изголовья в другой фирме, а в это раз https://ddn.ua/divan-elegant-novelti.html , в ткани 4й категории вышел 9 с хвостом.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-- 13 окт 2019, 20:16 --
_Снежана_ писал(а):
не внушает конструкция доверия сидеть на нем крайне неудобно
конструкция десятилетиями юзается в Европе и Америке ... Не удобно сидеть???? Очень удобные диваны , еврокнижки и все подобные деревянные с выкатывающимися ящиками и рядом не стоят.
Последний раз редактировалось Каріша 13 окт 2019 22:28, всего редактировалось 1 раз.
_Снежана_, спорить не буду конечно. Но наш диван мы брали 7 лет назад, он как новый, кроме того, что на деревянных подлокотниках малый оставил след от зубов Брали в ткани антикошка, похожей на микрочешую, тогда он нам вышел почти в 6000 грн при курсе 8 грн. Вот ткань, как Кариша показала, только светлая.