Была стеклянная, я смогла её вытерпеть аж несколько дней. И нож тупит, и всё по ней скользит, хоть они и шершавая. Дерево не люблю. А вот бамбуковая - идеальная для меня. Нож ее не режет, как деревянную и не останется на ней вообще никаких следов. Ни от цветных продуктов, ни от ножа, ни от воды. Я очень довольна ею у меня маленький размер, как стандартный ежедневник)) хочу ещё в два раза большего размера
У меня много и разных досок))) для всего отдельно, деревянные, бамбуковая, но самые любимые пластиковые, потому что с ними никакой мороки - порезал, закинул в посудомоечную машину и голова не болит - все будет чисто, без запахов, пятен, и ручки не страдают))) только стеклянная совсем никак не зашла, красиво, но абсолютно неудобно
Santanella, где я заказывала - у них даже красные есть Кому-то в интерьер подойдёт! Я, если честно, задумываюсь о втором наборе, они же обалденные просто! Прошло больше года, а им хоть бы хны Ни запахи не впитывают (а у меня это как отдельный пунктик ), ни окрашиваются от свеклы, моркови и т. д. Горячее я на них не ставлю, когда муж делает пюре и есть необходимость поставить горячую кастрюлю - для этого дела есть спец. подставки под горячее. Да, с ножами всё в полном порядке Затачиваем их очень редко.
Поделитесь ссылкой, как раз выбираю на подарок Я так понимаю из камня есть акриловые а есть не акриловые, какие у вас?
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Сейчас глянула, почем мои Rezatto нынче... 2890 за набор. В два раза дороже Доски реально классные, но цена сегодня прям очень кусючая
Это цена разделочной доски??? Она с телевизором? Та за такие деньги она должна не то, что сама резать, она должна и в магазин сама ходить, и продукты покупать за свой счёт. или, хотя бы, сексуальные услуги оказывать по щелчку пальцев. Я, конечно, не лезу с советами по трате личных средств, но, блин! Это ту мач
Сашунечка, двух с подставкой. Да, они недешевые... Мои были куплены чуть больше чем за 1400 на Чёрную пятницу в том году. Честно говоря, они того стоят, но блин...
Прям с языка слизала... у каждого свои прихоти... не спорю Моим деревянным лет по 10, вообще нет нареканий , каждый день в ходу. Думаю еще лет 5-6 проходят. И вообще я за экологичность в доме. Минимум пластика, минимум всякой гадости, максимум органических и натуральных материалов.. Старую доску в мангале/печке спалил и никаких отходов. а за 3000 тыс можно каждый год в течении 10-15 лет новые деревянные наборы покупать.
zuzunka, ты инфляцию не учитываешь Покупала деревянные за 200 грн, они через год на какашку похожи стали. Вроде как такая: https://epicentrk.ua/shop/doska-kukhonn ... steel.html Прогнулась и по швам расклеилась. Дубовые цельные 600+ грн за одну доску. Тоже не дешево...
Эти не пачкаются, не впитывают запахи, выглядят как новые и служат вечно. Гарантия 10 лет, вроде, коробку давно выкинула После деревянных и пластиковых моя душенька радуется. Если б не жмотилась, купила бы их ещё раньше и гораздо дешевле
Сашунечка, а как тебе телевизор за 45000-50000 Да, есть и до 20, и около того, но лично я хочу смотреть изображение по офигенной матрице, которая не серая, а действительно чёрная, а так же все остальные прелести качественного изображения. Но это уже оффтоп и просто пример, поэтому да, у каждого своё видение по поводу растрат
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Santanella,покупала буковые, цельные на ярмарке на набережной у нас еще до рождения детей. Т.е. больше 10 лет назад по 50 грн штука, а большая - выкладываю на нее пироги за 100грн) Выложу фотки и их состояние если надо - вечером. Клееные я тоже не люблю и не беру.
zuzunka, за 50 грн и я б взяла. Для подачи Сейчас цены несколько иные Кстати, залипаю в Эпицентре на сервировочные секционные доски-менажницы, которые под сыр, колбаску, орехи, фрукты и т. п. И хочется, и складировать посуду уже негде, и жаль, если разлезется на досочки