LIra, в районе остановки школа, слева в доме от АТБ, там прям на дверях у них написано "рулонные шторы". Только работают они не очень удобно - в будни - с 9 до 17, а в суб. с 9 до 13, вроде так.
Cфинкс, лента типа двухстороннего скотча, поверхность обезжиривают и клеят, при правильном обращении с лентой ее отодрать будет практически невозможно.
Pussycat, поняла, это в магазине с окнами, я подумала с другой стороны.
Pussycat писал(а):
Cфинкс, лента типа двухстороннего скотча, поверхность обезжиривают и клеят, при правильном обращении с лентой ее отодрать будет практически невозможно.
Юль, а гарантия есть, что лента не отпадет? Они потом смогут ее заменить?
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87, вроде бы год нормально, но с другой стороны шторы за те же деньги висят не год-два, а годы... хотя я шторы не люблю, мы пока шторами не успели обзавестись и мне очень нравятся большие светлые окна, ничем не закрытые, единственное от лишних глаз все же окна закрывать нужно но раз меняют ленту, это уже хорошо
я больше не от глаз прячусь, этажность позволяет дома хоть нагишом ходить у меня солнце палит цветы, а в спальне очень светло утром, когда спать хочется, а не можешь вот поэтому мне надо было что-то именно на окна, а не на стену (карниз+шторы и т.д.), жалюзи мне не нравятся, римские нам не подошли, остались только рулонные. В общем я довольна. Если их открыть полностью, то особо и не видно, что на окнах что-то есть. Единственное, если я вдруг еще буду когда-то делать ремонт в квартире и буду ставить окна, то буду смотреть тщательнее на них. Потому что систему, которую я хотела, мы смогли поставить только на одно окно на двух других другая система.
вроде бы год нормально, но с другой стороны шторы за те же деньги висят не год-два, а годы...
гарантия это ж такое дело.... вон, машины тоже все продают с гарантией до 3-х лет, а ездят они десятилетиями я всегда при покупке помимо гарантийного срока еще интересуюсь сроком эксплуатации, а на счет рулонок мне пообещали что я с ними долго не буду знать проблем. По моему мнению это хорошее решение для защиты от солнца. У меня западные окна и летом цветы просто горят на глазах. А с рулонкой все отлично, я ее летом даже не открываю, потому что в комнате и так светло, даже сквозь шторы.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.