Я вот с весны смотрю и выбираю диван нам с мужем, на нем будем и сидеть и спать. Пока что остановилась на одном варианте, где под лежащим только 2 части, в верху узкая часть, будет под подушкой, а дальше под всем телом одна сплошная ровная поверхность. Цена, для меня это единственный его, пока что минус, т.к. расчитывала на до 15 тыс., +/- 23 тыс.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Из неудобных - Сидеть за ним не удобно, он высокий, на подушки не удобно спиной облокачиваться . При этом вроде в разложенном состоянии разделения не чувствуется, но как по мне толщина пены недостаточна. Мне твердо и это я люблю потверже и на полу ... но на нем . И еще - очень тяжелый ящик , даже пустой. Стоять должен или полностью на ковре или вобще без. Когда ящик закатывается/выказывается - стягивает под собой все... продали и ура .
Была обычная книжка на пружинах . Принципе мне она нравилась, но там не очень удобно спать, так как углы и края "заваливаются " и голова по факту ниже. Еврокнижки было в свое время две. Пока новые и ними все хорошо. но со временем края обнимаются и щель очень чувствуется. Хотя вот чисто как дивам и иногда спят гости - я бы такой вариант взяла
Мне всегда нравились кожаные диваны и кресла, но купит такие пока не решаюсь, во первых цена высокая, во вторых я боюсь по поводу того кк они будут вести себя в эксплуатации, может кто отзывами поделится?
Татьяна1982, а пощупать, а поглазеть по-нормальному? Это не то, конечно, да ещё и по нынешним ценам. А особенно, когда хочешь, чтобы соотношение цена-качество было близко и каждую покупку тщательно обдумываешь) Хотя, может я такая, пока созрею на покупку, всё взвешу...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Та хоть и открылись, но вот как писала я в октябре 19 года про диваны(уголки), вот всё тоже самое стоит и сейчас, вообще ничего нового. Просто у нас тогда не получилось купить диван, а сейчас поиски возобновили, а выбрать то особо и нечего Как был один вариант, вот он пока и остается.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, теперь это бич всех магазинов, которые открылись и будут открываться. Много распродажи, чтобы хоть какой-то оборот был. Кто закрывается, кто ещё что-то. Закупок-то не было и в ближайшее время, вряд ли предвидится Нам тоже нужен диван-уголок и кресло.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!