Из всего постельного ,что я брала лучше всего Ярослав , комплекты из бязи. Одному уже больше 10 лет, и он только-только начал разлазиться, при том что использовала я его часто, цвет не такой яркий стал, но так это же срок!
А по теме, сегодня с удивлением обнаружила, что в СССР разные цены в разных магазинах . У меня есть два рядом, на одинаковом сале сегодня была разница в 4 грн
Тоже вот решила обновить постельное белье, за последние три месяца изучила эту тему уже вдоль и поперек и со всех сторон. В Ашане можно даже не смотреть, очень много синтетики и дорого притом. Ярослав смотрела в эпицентре в отделе деко. "Ярослав" да хорошая качественная постель, понравилась плотная крепкая бязь. Купила несколько комплектов через офсайт их. Потом нашла инфу, что Ярослав закупают и шьют постельное белье из тканей Тиротекс (Молдова) и Текстерно(Тернополь) . Нашла интернет-магазин одесский, продают постель пошитую на фабрике Тиротекс, так получается у них дешевле чем у Ярослава покупать. Семейный комплект у Ярослава 850 грн, а Тиротекс 580-600 грн. Евро комплект 520 грн. В инете в отзывах только хвалят, что плотное натуральный хлопок 100%. Может кто покупал белье именно пр-ва Тиротекс?
А я как раз вчера и купила детское постельное полуторное Тиротекса за 380грн, в расцветке Свинка Пеппа, посмотрю как оно в использование и может и взрослое куплю. А по поводу того что Ярослав шьет из Тиротекса мне продавец похожую инфу сказал.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А я как раз вчера и купила детское постельное полуторное Тиротекса за 380грн, в расцветке Свинка Пеппа, посмотрю как оно в использование и может и взрослое куплю. А по поводу того что Ярослав шьет из Тиротекса мне продавец похожую инфу сказал.
А где Вы купили? Я в активном поиске постельного белья и никак что то выбрать не могу
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Нет, это магазинах на Песках, просто я отвечала Aphina, а она тоже с Песков, поэтому и не поясняла где это и что. Думаю и так поймет .
спасибо, я действительно поняла где это надо будет зайти обязательно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.