дааа и никаких пылесборников я тебе могу еще сказать, что шторы, особенно темные уменьшают комнату, а открытые окна и стены возле них визуально "дают дышать", у нас комнаты маленькие и это очень ощущается.
я тебе могу еще сказать, что шторы, особенно темные уменьшают комнату, а открытые окна и стены возле них визуально "дают дышать",
о, да я это сама вижу, тут никаких статей в нете не надо Мы сейчас завесили окно в комнате (потому что окно ужасное, надо его покрасить и по бокам трубы, короче скрыть надо), так я реально чуть не плачу, как будто у комнаты пару метров забрали
По теме, у себя в квартире, обязательно повешу рулонные шторы Тюль, исключительно для уюта, прозрачный и вероятнее всего подвязанные, для легкости) Ксттаи, очень красиво выглядит, на фоне рулонных
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, как вариант смотри в будущем еще римские они мне нравятся больше, но у нас не стали я никаких тюлей не хочу однозначно и никаких карнизов вот такая я категоричная
Pussycat, оо фоточки гостинная и кухня классные а в спальню ты специально темные выбирала, чтоб затемнить немного комнату, да? защищают они от света? Я вот думаю на счет похожего цвета в детскую, но меня беспокоит - не будут ли они давать сильную розовинку по всей комнате и тем раздражать ребенка
да хочу спать в темноте я могу тебе сказать, что даже шторы в гостиной, которые вроде как и светлые, все равно пропускают меньше света, поэтому с ними тоже комфортно спать, не так ярко и окно не яркое.
да я так поняла они являются официальными дистрибьюторами этой ТМ
Opalonka писал(а):
И сколько одно окно вышло?
цены разные, потому что материалы разные, поэтому так сказать не могу. Да и окна у нас нестандарт, поэтому нам вышло дороже, чем к примеру, в 5-этажке будет.
Я себе тоже поставила, только одно омрачает, что когда открыто окно при жаре, вечером, то получается окно не зашторено! А у меня 2-й этаж. Витрина магазина при включенном свете.
Opalonka, ну вот на одно окно получилось около 700 грн вроде, а на другое в гостиную чуть больше 1 тыс, можно материал выбрать недорогой и тогда вполне выйдет и 400 грн. Но мы выбирали то, что нам нравилось.
Opalonka, ну вот на одно окно получилось около 700 грн вроде, а на другое в гостиную чуть больше 1 тыс, можно материал выбрать недорогой и тогда вполне выйдет и 400 грн. Но мы выбирали то, что нам нравилось.
У меня стандартное двухстворчатое окно, вышло 470 грн с установкой, замерами и т.д.
А у меня в детской не хочет рулонка держаться, хоть гвоздями прибивай!! Уже два раза падала с глухого окна, и что делать в такой ситуации? у кого то такая проблема была?