Блондик я давно там не была, точно не скажу, в отделе на 1 этаже где хрусталь, еще раньше был на 4 этаже отдел посуды, его на первый наверно спустили где Ост-Вест был
а вы помните, раньше в детстве были бумажные стаканчики (плотный картон), мне кажется это экологически чистый все-таки материал. Вот только найти их сейчас нелегко.
Бумажные тарелки видела во всех крупных магазинах!
есть знакомые, которые специально стеклянные бокалы с собой берут
мы тоже для алкогольных напитков стеклянные стопки берём на природу Соки - из пластика, потому как на всю толпу стаканов не наносишься Если на даче - то там у нас старенькие но стеклянные припасены.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
где видели значит уже нет, дело то было давнешнее, а они завозят по паре штук, такой товар разгребают моментально. ты где ходила, может мы в других местах поищем куда ты не добралась?
Кактуся если вдруг будешь пробегать в районе Сталеваров, там есть магазинчик, что то с домом связано название, возле мегаспорта, там продают всякие штуки декоративные цветы, бокалы держатели для салфеток(похоже на Красный Куб в Пальмире), может там есть, но я точно не знаю, это тебе так на заметку.Я не была в Палладиуме возле Орбиты, может там есть отдел, в Украине смотрела?