У нас был Интекс. Вещь классная и размер большой. Т.к. занимаюсь кругами теперь знаю ,что нужне не передуть. Т.к. вы вдвоем ляжете и будет создаваться напряжение воздуха внутри. А если сильно накачан ,то это супер напряжение. А мы в 4м ложились ,вот он и начал сдувать)) История: Поехали мы в село к родственникам и матрац с собой взяли. И вот по середине ночи он сдулся и мы давай качать а он качается с хороктерным звуком (вобщем все проснулись и были недовольны! )
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
У нас уже 5 год такой надувной матрасик. И на море есть на чем поплавать и гостей есть где положить. Очень удобно и места много не занимает в сдутом виде.
Подскажите где можно приобрести надувной матрас отличного качества, но по доступной цене? На рынке не предлагайте, так как качество там просто отвратительное