Это моя мечта -камин У моего друга на Солнечном на втором этаже дома есть камин-настоящий,с дровами.Комната сделана под зимний сад-все в цветах разных,живых,плетеннок кресло,диванчик и зеркальный столик Такая красотень просто
вот такой камин купили Dimplex. Тепленький, нет лишних функций. Германия, сделанная в Китае. Есть огонь вкл и выкл, и обогрев. Стекло нормальное. Дерево (портал) сделан качественно.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
когда делали ремонт в квартире, я планировала обзавестись электрокамином, а над ним повесить телевизор, только нас знакомые отговорили, сказали что телевизор будет сильно греться, не знаю насколько это правда, но камин мы так и не поставили хотя они мне очень нравятся
когда делали ремонт в квартире, я планировала обзавестись электрокамином, а над ним повесить телевизор, только нас знакомые отговорили, сказали что телевизор будет сильно греться, не знаю насколько это правда, но камин мы так и не поставили хотя они мне очень нравятся
Как пом не, страхи и риски:) Для начала, воздух идет не вверх, а в бок под наклоном. Телевизор на стене висит, что дает ему дополнительное охлаждение. И вспомним физику - горячий воздух всегда поднимается вверх к потолку. Мы повесим телевизор над камином, так как телевизор - это всегда акцент в комнате, камин - тоже акцент. Разделять их не стоит ни в коем случае. Поэтому смело не паримся и делаем
Дракошка писал(а):
У меня у друзей есть самый настоящий, обогревает весь до
у моих родителей настоящий - вот ноги, корни моей мечты:) После настоящего, после этого аромата (ы, и со всеми приключениями) камин глубоко въедается в твоей голове:)))
$tervo4k@ писал(а):
Galamaga, сколько стоит? Света много тянет? Греет хорошо? пламя реалистичное?
вот ради тебя пошла за инструкцией:) гоняешь тут, по квартире, беременную ой, по названию Dimplex North America Ltd. оказывается, камин из Канады:) Камин модели Compact, может быть угловым. нужна другая полка и бревно сзади подсоединяется. вольты - 220-240/50 херц ватты - 1000-1200 свет - 2 х 60 Вт мотор - 20 вт
Греет хорошо, тепленько:) Огонь не очень реалистичный, но успокаивает:) В более дорогих модельках он как настоящий. Стоит 2970 грн. Без пульта управления. В интернете можно найти более дешевые модельки, но мы не хотели рисковать. Тут хоть берешь и сидишь, и щупаешь.
Galamaga,так наверно и есть, так классно. Дети конечно в восторге. Я только вот за детей переживаю, ведь когда совсем маленькие, так и наровить будут туда что нибудь вкинуть или ручками тянуться
Galamaga,Вот и мы на такой же косились в Эпицентре..думаю в будующем купим.. А ващет, план дома покупали с камином,а потом в итоге передумали...камин будет искусственный..а вот мангааал!!
Дракошка, да, за детьми всегда нужно следить, особенно когда они будут свой мир открывать :) Но стекло не нагревается. Поэтому, с этим не должно быть проблем. :)
Hamster, эх! зря!:))))