Nataly, Наташ, ну приедь ко мне в гости что там с наворотами? в одну емкость насыпаешь кофе, в другую наливаешь воду и все. Ты стуркой будешь чаще печку мыть
Испортила я свою медную турку (((. Кофе насыпала, а воду налить забыла. Кофе пригорел и не отдирается никак ((. Нужно новую покупать, а цены кусаются....
Я, кстати, купила себе новую медную турку. Нашла в интернете по Запорожью, на 100 грн с лишним дешевле, чем в магазине + бесплатная доставка. Теперь снова балдею .
Девочки, а у вас гейзерные турки из какого металла сделаны? моя из какого то типа алюминия,(покупала когда-то в Просторе ) и кофе пахнет металлом, я не могу с нее пить-валяется в шкафу.
Я, кстати, купила себе новую медную турку. Нашла в интернете по Запорожью, на 100 грн с лишним дешевле, чем в магазине + бесплатная доставка. Теперь снова балдею .
Я ж купила себе турку медную, все забываюсь отписаться Взяла по описанию на 300мл, но по факту она наверное чуть меньше, но т.к. мы кофе не пьем ведрами, а еще чаще я только себе в ней варю, то меня все устраивает.Кофе не убегает, приноровилась таймер ставить и все ок
Турка - самый приемлемый для меня вариант приготовления кофе Не кофемашина, а именно турка. Хоть и время не экономится, нужно стоять и варить (но процесс мне нравится), тем не менее - гигиенично. Помыл и поставил до очередного раза. Мы взяли уже полюбившейся нам фирмы Peterhof Модели есть разные. Позже ещё гейзерную кофеварку хочу.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Два месяца как у нас кофемашина НО! Есть турка керамическая, которой лет пять, наверное... Куплена в Ашане, как сейчас помню, за 29 грн Берегу ее, так как форма с узким горлышком позволяет приготовить изумительно ароматный и насыщенный кофе
Кому вдруг актуально... В Ашане ее очень давно нет, на сайте Новой Линии есть. Не пожалеете.