На счет красоты, это да, я как кровать застелила, а у меня набор ещё с рюшиками, так вообще и ложиться на кровать мять жалко))) Вот ты правильно сказала, шелк это на лето!!!! Именно в яблочно..
Девочки на каком спите и какое предпочитаете? Вот у меня стал вопрос о покупке нового комплекта и незнаю что выбрать. У меня есть два любимых производителя - это киевская фабрика (бельё очень качественное, не леняет и не роспалзается) и турецкая фирма ТАС (бельё просто супер! мне комплект подарили, теперь в городе не могу найти где купить можно). Сейчас сплю на шолковом белье прияное конечно , но не фонтан, съеживается постоянно..... Может чего кто посоветует...
ТАС был в Амсторе (на Шевчике точно), а также погугли, есть и-нет магазины, полагаю будет дешевле.
Таки купила себе белье, точнее 2 простыни. Одну бязевую, а другую (на помню как правильно название, такань как полотенечко) зимнее на резинках обе. Покупала по наводке Илоны в Ярославе на Фестивальной!!! Я очень довольна и качеством и ценой! Бязевая простынь 160*200 на резинке стоит 65 грн А зимняя простынь (вспомнила - махровая ) таких жеж размеров и тоже на реризке 110 грн.
Dzhina Люд там кажется были однотонные розовые и голубые , несколько в цветочек (не люблю - "бабушкина" расцветка), а я себе взяла в клетку сине - зеленую, смотрится супер!!! Но таких как я взяла больше не оставалось, у них завозы довольно часто, так что надо к ним идти смотреть :)
Pussycat Спим на двухспальной кровати, размер матраса 160 на 200. Где-то на форуме была тема как выбрать матрас, я там оставила и своё руководство- мне оно очень помогло при выборе :) И нам просто несказанно повезло, мы успели купить кровать до скачка доллара и она нам обошлась всег на всего в 3 тыщи (каркас с ламелями отдельностоящими = матрас), за то теперь спим как короли Ilona Есчё раз большое спасибо!!!
Давно в эту темку никто не заходил что-то. На днях была в "Рушничке" 2-х спалки видела обычные 135 грн. и жатку за 165 грн. ( производство Беларуси и Тирасполя (Молдова). Понравилась жатка одна расцветкою, но женщины говорили, что жестковато на ней спать. А какие ваши отзывы о белье из Беларуси и Тирасполя? В частности довольны ли жаткой? Полгода назад сыну старшему купила постельный комплект полуторный хорошего качества за 175 грн. - но забыла название фирмы-производителя. Мне нравится белье светлых тонов.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana а где находится "Рушничок"? по поводу жатки - лично мне действительно жестковато спать на ней. Покупала жатое красивое белье, чтоб не гладить его , в итоге валяется теперь. Слышала очень хорошие отзывы про белье из Беларуси, про Тирасполь - не знаю
девочки, а кроме фирмы ТАС, какие еще хорошие фирмы-производители белья знаете? подумываю заказать комплектик через инет, а там столько магазинов, а фирм-производителей еще больше. глаза разбегаются
Issimo Home( турция) и ТАС отличное качество я покупала в МЕТРО, СЕЙЧАС К 8марта там есть по скидке не плохие модели (сатиновые) где-то 450 грн. посмотри на их сайте в метропропозициях каталог называется -весняни подарунки. Я последний покупала там не могу нарадоваться....tarrington house тоже класс, этот комплект я покупала тоже в МЕТРО
Последний раз редактировалось Lanochka 05 мар 2010 09:51, всего редактировалось 1 раз.