а мне советовали покупать доску чтоб деревянная была. т.е. не из решетки (может неправильно выразилась ) так доска у меня вышла по цене как утюг правда я брала еще в 2008
А где сменный чехол на гладильную доску можно купить?
Мы в "Эпицентре" покупали
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Алена МВД, Аленка, смотря какая легкая Самая дешевая, думаю, да, неустойчивая У меня тоже легкая, но нормально стоит, единственное, скрипит во время глажки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Сменные чехлы есть в Метро, мы там и доску брали в 2010, самую обычную-недорогую: металлическая, и с металлической сеткой, а поверх поролон. Она и не легкая, и не тяжелая. У меня во время глажки не шатается, и муж не жаловался. Кстати, чехол как новый, менять и не думаю. Как по мне-нормальная доска
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А мы реанимировали старую совецкую гладилку, уж очень она мне нравится. Такая устойчивая и выбросить было жалко. Мы купили на неё чехол, а саму конструкцию покрасили. Выглядит сейчас как новая, прослужит еще 100 лет
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
А мы реанимировали старую совецкую гладилку, уж очень она мне нравится.
и у меня такая, еще бабушкина - супер вещь! Но это я поняла когда потратила деньги на две "современные" одна была дешевая, вторую купили дорогую, но все равно го..о! Не идут ни в какое сравнение с советскими!
А мы реанимировали старую совецкую гладилку, уж очень она мне нравится. Такая устойчивая и выбросить было жалко. Мы купили на неё чехол, а саму конструкцию покрасили. Выглядит сейчас как новая, прослужит еще 100 лет
аналогично! Лет больше чем мне! Купила новій тефлоновій чехол, и Супер!
Мне не совсем понятно почему и неустойчивые? И насколько устойчивая гладильная доска требуется Вам? Вам же не сидеть/лежать на ней, а гладить вещи. Меня наоборот прельщает в новой доске ее легкость - это в разы упрощает ее транспортабельность по дому, т.к. старая советская была реально тяжелой. И мне при мысли что ее нужно принести, поставить сразу становилось дурно и я искала способы избежать ее использование. С новой таких проблем не вижу. Да и утюги у нас уже не чугунные.
-- 29 янв 2013 16:42 --
-P.S.- Самые дешевые во внимание не беру, говорю о среднем ценовом сегменте.