У нас Zewa Delux, с появлением гигиенического душа, нам стало на дольше хватать её.
О, шла мимо, думаю, ну и темка, вот не чем людям заняться! А саму зацепило. А можно про душ по подробней. Лет семь назад в одном пятизвездочном отеле ломала голову над тем, зачем к унитазу душевой шланг приципили...Оно? Типа два в одном: унитаз+биде? Или у всех уже душ такой стоит, одна я, деревня, не в курсе.
У нас Zewa Delux, с появлением гигиенического душа, нам стало на дольше хватать её.
О, шла мимо, думаю, ну и темка, вот не чем людям заняться! А саму зацепило. А можно про душ по подробней. Лет семь назад в одном пятизвездочном отеле ломала голову над тем, зачем к унитазу душевой шланг приципили...Оно? Типа два в одном: унитаз+биде? Или у всех уже душ такой стоит, одна я, деревня, не в курсе.
У нас немного не так. Просто из мойдодыра выходит шланг с соотвествующей насадкой. Мы когда ремонт делалаи как-то не додумались до того, что можно сделать отделью точку с водой, смеситель настенный и от него шланг, из-за этого пришлось менять смеситель и делать дырку в мойдодыре
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Ночка, так а что в ней собственно такого?) Это такой же предмет гигиены как и прокладки, к примеру) По теме, мы в последнее время берем метро профешнл - рулона хватает на дольше чем той же панды.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)