Девочки, еще недорогие наматрасники отечественного производства (ТМ "Руно") есть в Ашане, в отделе, где продаются одеяла и подушки 140*200 стоит 135 грн, но он очень тонкий, по-моему, сверху бязь, снизу флизелин, в общем, мы не рискнули взять
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
пользуюсь, окала года наматрасником. Я тоже в мебельном магазине заказывала когда диван покупали, очень довольна! потом его на кровать постелила, выручает, то кофе, то чай пролью легко стирать! хочу еще один заказать, нужная вещь
Я наматрасник сделала из "подручных" материалов. Купила метражный Спрут - это материал, применяемый в изготовлении мягкой мебели - и вшила его в пододеяльник подходящего размера. Получилось "дешево и сердито" и удовлетворена страсть к рукоделию.
Я наматрасник сделала из "подручных" материалов. Купила метражный Спрут - это материал, применяемый в изготовлении мягкой мебели - и вшила его в пододеяльник
Ух ты! Я бы и не додумалась Какие крепления делала - резинки? Или чтобы просто стелить?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки у меня назрел вопрос - где можно купить полеуритановую мембрану (или как оно там называется) которая используется в непромокаемых наматрасниках? именно по метражу..
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly, Посмотри в магазинах ткани Например, на Украине - "Премьера", "Белошвейка"
С размером угадала, т.к. брала на диван со спальным местом 140*200 - если бы наматрасник был меньше, то резинки на ножки бы не натянулись К сожалению, наматрасник довольно тонкий и по качеству есть претензии - он весь простеган, но при первом же его одевании швы начали потихоньку распускаться, честно говоря, не знаю, что будет после стирки Брала в СП, не видя его раньше, разочаровалась, лучше бы добавила денег и взяла наматрасник "Идея"
Julia_Nes писал(а):
Я, кстати, еще видела недорогие наматрасники "Идея" Николаевской фабрики в "Сити Молле", отдел напротив "Ашана": 140*200 - 217 грн, 160*200 - 247 грн с наполнителем холофайбер, крепление 4 резинки, цвет "Изморозь сиреневая".
Покупали наматрасник в магазине Viva на БШ. Состав весь уже не помню, сверху вроде бы хлопок. Одевается по принципу простыни на резинке - т.е. закрывает боковушки матраса. Качество хорошее, все швы на месте. Единственный минус - потихоньку сползает вверх с матраса, приходится через день его подтягивать, что раздражает. Если бы не было собаки взяла бы обычный на резинках по углам, а так конечно защита для матраса хорошая - ни одной шерстинки. Размер 160х200 обошелся нам в 250 грн.
при первом же его одевании швы начали потихоньку распускаться, честно говоря, не знаю, что будет после стирки
Хочу сказать, что, слава Богу, стирки не отразились на его внешнем виде, швы дальше не распускаются, все нормально