И я долго смотрела на эти Амсторовские, и фишек уже на десяток собралось)) но там как почитаешь их свойства)) Кожа становится эластичной, никаких морщин, усталости и т.д.... Мне смешно как-то))
Только хотела тему подобную найти или создать. Тоже смотрела на эти подушки с одеялами, уже и фишек насобирала горку приличную, да только сомневаюсь пока. Одеяла у них странные - какие-то тоненькие-тоненькие в упаковке, то ли вакуумом их так ужали, то ли что. Вот бы без упаковки на них посмотреть. А так в том же Ашане можно одеяло обычное силиконовое почти в 2 раза дешевле купить Вот только хотелось бы, чтобы оно свою "пухлость" не теряло, как наше теперешние Пока даже не разобралась, какой лучше наполнитель - силикон или синтепон?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, Мы тоже собрали фишки, да и большое одеяло надо. Хотели по интернету посмотреть, кто и где делает sweet dreams , сразу выдает в поиске: ТМ «Sweet dreams» (Харьковское пухо–перерабатывающее предприятие) изготавливает подушки пуховые, полупуховые и перьевые; одеяла пуховые, шерстяные, полупуховые и перьевые; перины.
Для наполнения продукции используется только утиное и гусиное перо. И в их каталоге ничего похожего с каталогом sweetdreams.su нет. А на самом sweetdreams.su никакой конкретной информации о производителе нет," В 2002 году под торговой маркой Sweet Dreams впервые в России по лицензии DuPont стали выпускаться подушки и одеяла Comforel и Aerelle, ранее импортируемые из Франции." , коротко говоря, рекламный бред. Уважающий себя производитель предоставляет о себе полную информацию, а если что-то скрывается, то значит есть причины это скрывать. Значит, купим одеяло подешевле, а фишки отдадим ребенку, пусть играется.
Девочки, решила тоже заняться вопросом выбора подушки Пуховые и перьевые мне не подходят, на синтапоне живут буквально год-два - и сбиваются Ортопедические - тоже не вариант, т.к. моя вторая половинка любит мять и комкать подушку ночью в руках Что порекомендуете? Кто-то покупал подушки с наполнителем из холофайбера? Хотелось бы знать и порядок цен тоже
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
была на днях в Деко в Эпицентре. выбор подушек конечно впечатляет цены в основном варьируются от 100 до 350 грн. плюс/минус. это я с искусственными наполнителями смотрела. но есть и много перьевых/пуховых
Кто-то покупал подушки с наполнителем из холофайбера? Хотелось бы знать и порядок цен тоже
по сути это тот же синтапон мелкие шарики такие, как из ваты что ли, только скользкие..вот это описала Они почти все на молнии и ты сможешь посмотреть, что внутри У меня муж только на такой спать может. (стоимость 70-120 грн зависит от размера и внешнего материала). Кстати, когда выбирала подушку мне советовали взять с шелковым наполнителем.. Не знаю, что это такое но и цена больше двухсот была.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а я замучилась с подушками, на всех неудобно. уже 3 перепробовала, спать неудобно и шея затекает часто... теперь присматриваюсь к всяким необычнм: с ямочками, полосками посередине...
мне при словах, что подушка из пуха и перьев, как аллергику, уже становится противно. перья... фу, брезгливо как то. я смотрю на ортопедические, но этим словом сейчас называют совершенно разные подушки,.
Julia_Nes, мы с апреля спим на латексных подушках , до этого спали на холофайбере, разочаровались,все равно со временем сбивается. Если выбирать пух/ перо, то нужно смотреть соотношение, чем больше пуха тем круче подушка и дороже соответственно.
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
а я замучилась с подушками, на всех неудобно. уже 3 перепробовала, спать неудобно и шея затекает часто... теперь присматриваюсь к всяким необычнм: с ямочками, полосками посередине...
вот я себе на любой силиконовой подушке как ложусь эту ямочку выталкиваю, и тогда мне удобно!
-- 08 фев 2011, 00:52 --
Fe-ya писал(а):
Julia_Nes, мы с апреля спим на латексных подушках
а какие они? как силикон? сколько стоит такое удовольствие?
Натуральный латекс - материал, получаемый путем вспенивания и вулканизации сока деревьев-каучуконосов. Это пористый, упругий и долговечный материал. В основе подушки - моноблок из натурального перфорированного латекса, что гарантирует воздухопроницаемость и вентиляцию, исключая появление бактерий. Подушка воспроизводит контуры тела, адаптируясь к ним, поддерживает оптимальным способом шею и плечи, позволяя избежать напряжения мышц, обеспечивает голове деликатную поддержку. Будучи мягкой, при первом соприкосновении, подушка при возрастающем давлении на ее центральную часть, начинает проявлять свою упругость. Основные свойства материала латекс: -термостабилен; - гигиеничен; - обладает антисептическими и антибактериальными свойствами; -выполняет ортопедические функции. Латексные подушки имеют продолжительный срок службы, не крошатся, не ломаются и не теряют формы, постоянно даря ощущение максимального комфорта.
на подушке хлопковый чехол, очень довольны нашла оптовую фирму, брали Болгарские около 350 грн/шт
-- 08 фев 2011, 00:10 --
колобок,это как первая сверху на картинке
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always