Брала нас в СП, половина через 2 дня пропустила воздух (закрутки трескаются на ура, не выдерживают)
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Вакуумные пакеты считаю гениальнейшим изобретением человечества. Но пока у меня не оч положительный опыт - те что купила оказались не качественными, и пропускают воздух.
Обожаю их, при переезде они меня спали от огромных пакетов, все аккуратно. Люди которые помогали с переездом были в приятном шоке от этого изобретения человечества Вакуумным пакетам респект и уважуха
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Девочки, сегодня видела в эпицентре вак. пакеты для одеял, подушек и для одежды для хранения на вешалке, ну т.е. вешаете пуховик на вешалку и он сдувается в тонкую пластинку и так и висит на вешалке. Так вот у меня вопрос , а как вещи выглядят после того, как побывали в этих пакетах? ладно подушки там, а пуховик - он опять станет таким же пушистым и не будет слежавшимся? а свитера - насколько помяты не сваливаются ли? та даже и подушка - насколько она потом примет свою изначальную легкость и пушистость, пружигистость..
вобщем хочется, но чета сомневаюсь я....
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Пользуюсь вакуумными пакетами очень давно, мега довольна , места занимают минимум. Подсадила всех родственников и соседей.
Dragonfly писал(а):
для одежды для хранения на вешалке, ну т.е. вешаете пуховик на вешалку и он сдувается в тонкую пластинку и так и висит на вешалке.
Я пользовалась такими пакетами, мне они не понравились (или у меня попались бракованные ), но вешалка сломалась.Мне лучше так их ложить на полку.
Dragonfly писал(а):
а как вещи выглядят после того, как побывали в этих пакетах?
Обычные вещи после вскрытия, немного прижмаканые (верхние), остальные даже гладить не надо.
Dragonfly писал(а):
а пуховик - он опять станет таким же пушистым и не будет слежавшимся?
У меня пуховик сначала когда достала перед зимой, был слежавшимся, я даже испугалась, подумала, что испортила, но потом распушился и снова стал мягким и пушистым.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
8 марта занялась перетряхиванием шкафов и заодно познакомилась с вакуумными пакетами. Это просто чудо. Правда убирала не сезонные вещи, а старые, которые уже не носим (не влазим ) и наверное уже никогда носить не будем. Выбросить жаль, а места занимают много. Так вот выгрузила я всё это счастье, и положила в пакеты. Получилась целая гора. Но когда убрала воздух пылесосом, не поверила своим глазам. Все вещи превратились в пару аккуратненьких пакетов. Правда неподъемных еле дотащила до шкафа. Теперь есть много места для новых вещей
А вы пользуетесь такими пакетами?