некоторые вещи очень интересные, например, терки, формочки для льда, а некоторые вообще ни к чему, вот например смысла в трубочках из нержавеющей стали не вижу вообще
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
гыгы и такое тоже продается в магазинах - к примеру у нас на конечной бородка в "Континенте" в отделе, аля все для праздника, при входе! Может тоже кого-то осчастливит!
еще штучка для нарезки бананов продается и в эпицентре на 2-м эт. да там много всякой такой не нужной нужности . Очень понравились цветочки для яичницы
Понравились ежик - терка,формочки для яичницы ,хлеба,открывалка в виде указателя и бычка,а еще инструмент для удаления сердцевин из яблок ,мне бы это на кухне точно пригодилось и порадовало родных