в Украине на первом этаже оттяпали значительную часть Ост-Веста и открыли большущий магазин Berhoff. я как зашла на эту красоту посмотреть, еле ноги унесла
Так быстро открылись, надо же - я думала, долго ремонт делать будут. Сегодня же зайду, многое в Бергхоффе нравится. Давно засматриваюсь на их наборы ложек-вилок в чемоданчиках. И на бокалы стальные тоже погляжу, если они там есть, конечно. Сравню цены с Винзером.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Была в Бергхофе - неплохой магазинчик в Украине, провела там не менее получаса, всё рассматривала Бокалов металлических нет, о них продавцы и не слышала. Стеклянные бокалы Бергхофф тоже у них пока не представлены. Ножей-вилок-ложек масса разных. Кастрюльки с керамикой сразили меня наповал Еще приглянулись кастрюли с подставкой для крышки прям на ручке, очень удобно. Очень понравилась детская посуда "Утенок-Шериф" [hide=] [/hide]
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
busenjka у меня есть сковорода и кастрюли из цептера - довольна этой посудой. Дорого - это да, но и еда получается вкусная, нужно меньше масла, специй. Для диетического и детского питания - вообще класс. У меня много посуды, цептером пользуюсь не каждый день, комбинирую с другой посудой. В нем люблю варить компоты, каши, супчики, овощи для салатов. Мясо в нем не пережаривается, а получается сочным, очень вкусным. когда хочется мяса с поджаристой корочкой - жарю на обычной сковороде. Ну а для таких вещей, как, скажем, макароны, вареники-пельмешки - цептер не использую.
а уменя мама подсела на посуду Tupperware. она заказывается по каталогам, и представительство в ЗП только одно. посуда из экологически чистой пластмассы, правда и цены на неё в баксах. не дешево. но мама помешанная, чтоб дома ничего не было made in China
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Блондик Та из старых конечно. Сейчас такие сковородочки на вес золота. На них действительно ни чего не пригорает, а блтины отменные на ней, просто объедение
А у меня посуда от Берхгофф - купила в интернет магазине за 2 651 грн - самый дорогой набор
Уже два года пользуюсь - отличное качество посуды - удобно и очень приятно готовить в такой посуде пищу...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Блондик писал(а):
Была в Бергхофе - неплохой магазинчик в Украине, провела там не менее получаса, всё рассматривала Бокалов металлических нет, о них продавцы и не слышала. Стеклянные бокалы Бергхофф тоже у них пока не представлены. Ножей-вилок-ложек масса разных. Кастрюльки с керамикой сразили меня наповал Еще приглянулись кастрюли с подставкой для крышки прям на ручке, очень удобно. Очень понравилась детская посуда "Утенок-Шериф" [hide] [/hide]
Ой - и у моего малыша такой же наборчик!!!!
Мне он тоже сразу очень понравился! Правда цена могла бы быть и поменьше - но для детей НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!!!!
Шериф Дак называется [hide=20]posudy.net/BergHOFF/Tovary-dlya-detey/Sheriff-Duck/View-all-products.html[/hide]
Отредактировано модератором Согласно ПРАВИЛАМ ФОРУМА ссылки не должны быть активными С уважением модератор Nataly