какая прелесть . вышел на улице белье развесить, можно на поясе закрепить мешочек.
foresta писал(а):
есть коробочка для косметики
и я такой очень довольна. У меня еще одна есть, но большего размера, на металлических ножках складных. В ней резинки, заколки, расчески. В доме-то три женщины
Fyshe4ka, хорошая штука! Правда сейчас этот пластик очень подорожал. Такого же плана комодики вообще по 400 стоят А за органайзеры - у меня есть для косметики - удобно все поделено и не ищешь три часа что-то. А для белья давно хочу, но меня все время останавливает мысль - насколько оно нужно и удобно. Почиталась отзывы - перехотела
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
У меня оказывается подобная полка тоже не влезет в тумбу под мойкой Точнее влезет, но овощи и моющие там не поместятся. Пластиковый комод у меня есть, аж на пять ящиков, сейчас только на четыре вижу. Очень удобный для детских вещей и игрушек
Для бытовой химии, разной мелочёвки накупила красивые кружевные ящички, ёмкости, контейнеры. Для хранения стирального порошка и вещей перед стиркой взяла корзины.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!