NaStoyka, те, которыми мне приходилось пользоваться, не закрывались Не ну шлепки или тапки закроются, а вот мужские сапоги 45 размера уже вряд ли. Да и женские сапожки высокие тоже туда не засунешь.
У меня у мужа 46 Слушай ты мен расстроила. а я то все думала, что с такими полками решу проблему открытого хранения обуви в коридоре А какие у тебя идеи?
NaStoyka, я думаю, что скорее всего будем делать сами. И полки будут глубиной "тютя в тютю" с размером мужниной обуви. А ближе к входной двери будем зауживать и хранить на этой узенькой части полочки крема и щетки для чистки обуви. Ну пока думаю так. Мы еще в процессе. Если будут у тебя идеи, делись
IceQueen, а ты эскиз не делала? Если сделаешь в личку фотки скинешь? Я пока еще не рисовала, как добью воображаемый вариант тоже набросаю на бумаге и поделюсь с тобой
Девушки нужен совет по прихожей, знаете из той серии "чего хочу не знаю, чего знаю не хочу" знаю точно что хочу узкую 350 мм вот никак не могу определиться между 4 вариантами: вариант 1 вариант 2 вариант 3 есть еще мысли вот такой, в темке девочки приводили в пример, но хочу без шкафа вариант 4 очень буду рада вашим советам и голосованием за мои варианты
Последний раз редактировалось Vestok 11 дек 2014 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Vestok, актуально как никогда ты спросила.Мы только-только купили Я проездила в городе несколько мебельных и могу даже фото с замерами и ценами выложить в личку
Смотри какой вариант в итоге мне понравился - вариант примерный взят из инета(не купила исключительно из-за глубины - на 6 см больше той, что нам нужна причем почти везде так )
Разброс цены 500-700. Сидение подымается - под ним отделение для щеток, кремов, ложек для обуви. Чем нравится деление шкафчика - войдет любая обувь в отличии от полок для обуви, где сапоги точно не станут
Мы купили обувницу в Эпицентре - не совсем похожа, но наподобие (глубина 30 см- то что искали )
Aurinko,спасибо за коментрарий, 100% знаем что хотим с зеркалом функциональным. у нас есть кладовка там и вешаем одежду и храним обувь, просто повесить зеркало - скучно как по мне и задумались о прихожей
-- 11 дек 2014 23:03 --
NaStoyka,очень-очень классная. кинь в личку цены и замеры, вы ее в Эпицентре взяли?. Я правильно поняла, у вас такая как на фото 1?
-- 11 дек 2014 23:04 --
мне такие тумбы нравятся, и присесть где есть куда и зеркало повесить сверху можно
Vestok,нет...я ж написала нам она по размерам не подошла Но они сейчас во всех магазинах мебельных. А в эпицентре похожая на 2-й вариант. Но если хранение обуви тебе не очень актуально - то зря я ее выставляла .