у нас охрана стоит с материальной ответственностью до 10 000 грн,это входит в договор,свыше доплачивать нужно.но сейчас отпуска грядут,у меня столько знакомых обнесли пока отдыхали,что лучше перестраховаться.тем более реагируют до 3 мин...проверяли вобщем лучше ставить.......... если нужны контакты по лучшей цене в городе на охрану могу сообщить.
Девочки, думаю, ни для кого не секрет, что сейчас очень процветают кражи квартир/домов и прочего. Подскажите, кто устанавливал охранную сигнализацию на дом/квартиру/гараж и тд. Очень нужны Ваши отзывы. Довольны ли Вы? Какая компания занималась монтажом и и обслуживанием?
Да, кто сейчас пользуется услугами охранной фирмы, дайте контакты, довольны ли вы? В последнее время неоднократно видели в подъезде посторонних людей, страшно
Мы пользуемся услугами тритона. Уже не первый год. Нравится. Был случай когда приехав домой я два раза подряд неправильно пыталась снять сигнализацию. Потом сняла, через 5 минут звонок в домофон, это была охрана, муж пошел открывать дверь, у него поинтересовались все ли хорошо, и есть ли еще кто то дома, он сказал что жена и ребенок, они попросили нам тоже показаться, поинтересовавшись все ли у нас хорошо, насколько раз. И нет ли в квартире посторонних. Мы даже не заплатили как за ложный вызов.
установили дома автономную систему http://secur.ua/signalizatsii/gsm-signalizatsii/ По тревого если кто залез в дом - шлет смс или отправляет звонок на телефон. Там уже решаете вызывать милицию или ехать самим. Стоит относительно дешево (в районе 130-140 долларов).
На охрану не ставили. Слышала, что если подключать на пульт то кроме ДСО лучше ни к кому не обращаться.
Ну что сигнализация себя окупила. Вскрыли окно, сработала сигнализация, охрана приехала быстро. Мы были далеко. Охрана ожидала под окнами и дверью порядка 1,5 часа, пока мы не приехали. Все в порядке, выводы для себя сделали. Задумались что бы поставить у родителей.