ой а я девочки, купилась на скидку в отделе Гипфел и купила 2 кастрюльки(ковшик и кастрюльку), внешне сначала такие красивелькие, прозрачные крышечки, каучуковые ручки...вот пользуюсь только год с небольшим, потеряли вид, не отчистить их ничем, знаете нагорел жир или что и они стали кофейного цвета - не очищаются...вот и как помою высохнут на дне радуга!!! Это же некачественный металл!! За год раньше в Киеве в торговом центре украина купила по скидке кастрюлю Винцер. По дизайну-ничего интересного, проста...но это самая любимая кастрюлька...толстое литое дно, легко моется....и никакого кофейного нагара! Жалею что набор не купила...тогда он стоил ерунду... А еще ыбла сковорода Винзер (Vinzer), вот она очень быстро испортилась - покрытие антипригарное пропало и все стало прилипать...хотя я отдала за нее грн 400 и это было много лет назад. Короче никогда не знаешь что за дорого не купишь ерунду...
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
У меня как то все кастрюльки вразнобой,по моему Бергоф,ручки все поплавились,на крышках ручки отбились смотрю себе на замену набор Zeno,Bergof,вроде нравится может у кого то есть,как она? А очень нравится эмалированная посуда "EJIRY" правда в Украине я её не нашла,только в России
й а я девочки, купилась на скидку в отделе Гипфел и купила 2 кастрюльки(ковшик и кастрюльку), внешне сначала такие красивелькие, прозрачные крышечки, каучуковые ручки...вот пользуюсь только год с небольшим, потеряли вид, не отчистить их ничем, знаете нагорел жир или что и они стали кофейного цвета - не очищаются...вот и как помою высохнут на дне радуга!!! Это же некачественный металл!!
Странно, по описанию похожи кастрюльки на мои. Пользуюсь уже 2-й год..никаких проблем. И моются хорошо.. Ну, я их не зажариваю...если что, то сразу мою.. Очень довольна
Ну так там разный гипфел есть...если посмотреть хорошенько. я купила по 120-150 грн кастрюльки типа акция. Но думаю что это просто развод. Остальные точно такие же кастрюли там от 300 грн и выше.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
А я собираю по отдельности набор. Нравится посуда Rondell. Купила одну кастрюлю из серии Flamme, теперь вот еще две на очереди, а вообще в наборе еще два ковша, но они мне не нужны, поэтому подбираю просто по необходимости.
Цитировать саму себя, безусловно, моветон, но сегодня купила вот такие кастрюльки Очень нравится посуда этого производителя.
У меня и бергоф и цептер есть, но набор амвеевской посуду - это совершенство, по сравнению с предыдущими. как-то смотрела программу о посуде так у меня волосы дыбом становились какое оно антипригарное покрытие во всех сковородка и как в России классно подделывают цептер. Честно, была в шоке. Девочки писали о том, что посуду мыли нождачкой у меня конечно тоже бывает - могу поставить варить картошку и пойти прилечь на 5-10 минут, а просыпаюсь от запаха гари. Так с амвеевской я не парюсь, а просто заливаю ее водой на 15 минут, сливаю воду и мою как обычно. Гари там уже нет. И "печали" с ручками не было, а в случае чего могу купить себе просто ручки отдельно или крышку (если стеклянную со сковородки вдруг разобью). Я в своей посуде и венигрет сразу нарезанные сырые овощи без воды готовлю за 30 минут, и борщик также быстренько и вкусненько.
valkiria,Oxy, у моей сестрички такой набор Рондел - она счастлива. У меня нет набора собираю из нескольких наборов именно те кастрюли, ковшики и кухонные предметы, которые нравятся.
нужен срочно набор посуды для индукционной плиты, какие посоветуете взять? пользовалась 6 лет Бергнером, очень довольна качеством но может просто серия удачная была. Читаю отзывы о разных марках - к примеру про ергофф пишут, что супер и тут же другая серия и все- ужас ужасный и так со всеми марками Вот смотрю на Вензер, вроде и производство Швейцария и цена не маленькая, может рискнуть?!
Я 2 месяца назад купила набор тефаль просто обалденный. Правда кастрюли великоваты для нашей семьи оказались. Я дозаказала у нас в сп себе еще маленькую маес тро.
С детства я была уверена, что у меня будет красивый набор кастрюль Мама пообещала подарить на новоселье, но её случайно опередил свёкр, привезя с командировки подарок на прошлый День Рождения - офигенский набор. И откуда он знал, что я мечтаю о прозрачных крышках и классическом хроме без всяких цветочков-горошков, я не знаю, но визжала и прыгала от восторга
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 15 янв 2020 22:34, всего редактировалось 1 раз.