ЮлияНель, как вариант можно посмотреть в "Ярославе" или в "Клинелли" (но там, между нами говоря, качество уже не всегда то, что раньше. Нужно очень внимательно выбирать)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ЮлияНель, Ярослав - между Фестивальной и Украиной, в том же здании, что и магазин тканей Белошвейка. Клинелли - это бывшая Донецкая Мануфактура, напротив Щорса по проспекту, только чуть правей, ближе к Анголенко пройти
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
для меня в полотенце самое главное это то, как оно впитывает воду, к сожалению даже самое мягкое на ощупь не всегда впитывает хорошо пару раз на такие нарывалась.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я постепенно решила перейти полностью на бамбуковые мягенькие полотенички! В-основном, заказываю у нас на форуме в СП La Scala. Качество обалденное и цены гораздо ниже, чем в "Украине"! Влагу впитывают очень-очень хорошо! Одно удовольствие от пользования такими полотенцами...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
я тоже,по советуJuliaZP,нагребла ла скалы причем взяа разные и 50/50(бамбук/хлопок) и просто бамбук.и как раз только сделала коррекцию ногтиков,и все все мое бамбуковое полотенце осталось в затяжках от стилетов а они еще и со стразиками полотенце конечно классное,но мне больше попушистее нравится,таким оказалось полотенце 50/50
Маргаритабука, Рита, не расстраивай меня! А я только недавно смотрела темку, где фотка с колечком и видела твои ногтики - у меня сразу промелькнула мысль о полотеничках, а потом я вспомнила, что писала, что они достаточно деликатные...у меня, когда Юля JuliaZP заказывала, я её сразу предупредила, что я ногтями иногда их цепляю, хотя у меня свои ногти... поэтому многим и нравятся больше полотенца, где 50 % хлопка
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek, Мариночка, у меня с полотенишками всё в порядке!! Ни единых зацепочек и никаких ниточек!! Ну, приучилась как-то аккуратно пользоваться что ли...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юльчик, ну ты всегда умничка! Я, когда заказываю эти полотенца, постоянно волнуюсь, чтобы всё с ними в порядке было, уже приходилось брак обратно отправлять, тоже наверное на складе неаккуратно их складывали... У меня есть и бамбук 100% и 50 на 50 - нравятся и те, и те - они впитывают влагу очень быстро
Kulishi4ek,та ты шо!я ж даже и не думала,просто написала,что б сказать,что так сказать для более бережного отношения,а не так как я все бегу бегу...я просто баран,я поняла,что могу зацепить,и нет жеж все равно взяла его попробовать отложила,до изменения формы ногтей а впитывает суппер и цвет классный.короче я тебе во шо скажу:жалко мне им пользоваться,сложила в пакетик,буду фастаться и гостям давать,чтоб завидовали.очень дорого смотрится
а хлопком я не вытиралась,но поняла,что и с цветом и с качеством не прогадала,мои ногтики его не возьмут так сказать для меня оно оказалось более практичным.
ну а в стирке бамбук не знаю как.я такие вещи руками стираю,побоялась свою покупку в это страшное устройство запихивать.ненавижу стиралки.ну замочила в 40,вид не изменился вообще.
так что ты давай не вздумай расстраиваться
JuliaZP писал(а):
Мариночка, у меня с полотенишками всё в порядке!!
вот вот,видишьKulishi4ek,на меня не ровняйся,ногтями своими себе расспанахала ногу до крови в области бикини и возле груди кожу,так что на меня не ровняйся