У меня с керамическим покрытием, и чугунная. Есть еще блинная из нержавеющей стали (но ее почему-то не люблю). И керамика, и чугун нареканий не вызывают.Просто использую их в различных целях. Мясо и рыбу жарю в основном на керамической, а тушу овощи, рагу и т.д. на чугунной. В ней все такое томленое получается, вкусное...
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
В Амсторах видела, на анголенко в рядах посуды - наши украинские точно есть.
Для меня чугун это адский ад, есть только блинная, и то тяжелая и не так чтобы очень удобная. Большие точно не хочу. У меня уже два года самая ходовая - эколюшн с айхерба Товарный вид конечно уже слегка потеряла, но все также люблю ее. Для тушения - глубокая гипфэл из нержавейки.
Arinka, вот и у меня с айхерба. Уже год. Сейчас она у меня поцарапаная( иногда переворачиваю лопаткой деревянной плюс вилкой, стараясь не касаться дна). На ней все пригорает. Поначалу была удобная.
Lanusik, моим два года уже - готовлю на них каждый день, нигде ничего не поцарапалось и уж тем более не пригорает я даже мою их в посудомойке, хоть бы хны - в отличном состоянии.
Кактуся, я наверно просто любитель вилкой переворачивать. Это я поторопилась сказать, что все пригорает. Сырники только горят очень каждый раз. Перестала даже делать. Все остальное пока норм. Но все равно планирую менять на керамику.
ой какую тему нашла... я маньяк по сковородкам у меня на даче четыре (разные размеры) и дома столько же + блинная. блинная самая простоя и дешевая из Эпицентра, уже третий год. блинов напекла уйму, и ниче! красота! недавно выкинула тефлоновую.. свекровь говорит типа ты че? а там все пристает. фирму уже не вспомню, но какой-то гад дома ее пошкарябал, вот и выкинула. сейчас сильповской пользуюсь, керамической, довольна аки слон! просто прелесть! а вчера мама прислала сковорду-гриль из Икеи, девочки, так ее хотела, а что на ней жарить невкурсах. посоветуйте, а?
а вчера мама прислала сковорду-гриль из Икеи, девочки, так ее хотела, а что на ней жарить невкурсах. посоветуйте, а?
А все на ней жарить!!! Мы мясо жарим - накрываем крышкой-прессом. Рыбку жарим - но крышкой не накрываем - чтобы не подавить. Картошечку можно жарить, тосты! У меня чугунная гриль! Красота!!!
Бандитка,AnnaRL, потекли слюни, а до обеда еще далеко.
А еще овощи так жарь! Баклажаны. перец...будет ооочень похоже как на гриле. У этих сковородок прикол в том, что масло и сок стекают на дно, а продукт на ребрышках лежит, то есть не купается в масле! Пробуй-пробуй, потмо нам расскажешь о впечатлениях!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0