Точно точно есть формы у дядечки на крытом рынке. Центральный вход на территорию рынка и перед входом в сам крытый рынок слева (вроде, но может справа ) он.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Olga_v_zp писал(а):
_Вишенка_,в эпицентре видела 16 см,но это издевательство,как по мне Как пасочка
А себе купила И делаю иногда такую себе высоченную пасочку) Но в предпочтении всегда формы 20-24
Я если честно не совсем понимаю эту моду на формы 16 см.Может,выглядит прикольно,но коржи толстенные,как им пропитаться кремом?А если делать крем не из сливочного сыра,то под таким коржом он ведь держаться не очень хорошо будет?У меня минимально допустимый размер 20-21 см
Olga_v_zp,именно мода чтобы в разрезе торт был выше, чем в диаметре. Выглядит прикольно, но сколько коржей надо испечь в форме 16 см? Бедная духовка, целый день будет работать! Ну или не одну форму купить, а её еще попробуй найти
anuki,так мода именно в том,чтоб не разрезать.И все блоги с фотографиями этих башен.Корж сантиметров 5,потом полкило сливочного сыра и дальше сборка монумента.Не знаю,мне это больше как выставочный образец
-- 26 авг 2018 09:48 --
_Вишенка_,нет,у меня 21 см,пропорции не меняла,коржи получались примерно 2,5 см