Девочки, кто-нибудь пробовал ролеты "День-ночь"? Хочу подобные в маленькую комнату:
Pussycat писал(а):
2. гостиная (рисунок по всей шторе такой как в правой стороне, просто если светит солнце на штору его не видно)
Это на шторке в один слой такой рисунок?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, Ну вот в "День-ночь" - 2 слоя, подумала, что у тебя такой вариант
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, я такие видела в эпицентре. мне показались, что они выглядят немного дешево.. и на сколько я помню, то они двойные
Цитата:
Рулонная штора "ДЕНЬ-НОЧЬ" - двойная рулонная штора, состоящая из ткани с чередующимися полосами из прозрачного и непрозрачного материала, а также расположенная в два слоя. Такая штора при подъеме и опускании постоянно смещает полосы ткани относительно друг друга, что позволяет менять освещенность комнаты в зависимости от расположения этих полос, поэтому их также называют рулонные шторы день ночь.
ksyunyaD30, Ксюша, да, они есть и в Эпицентре, и в Новой Линии При чем одного производителя, но цены разные - в НЛ дороже Мы вчера не нашли нужных размеров День-ночь (остались только в голубом цвете) и купили в Эпицентре обычные рулонные персикового цвета, при чем самые дешевые - по 60-66 грн., в общем, окно мне обошлось в 128 грн. Позже выложу фото в разное время суток и при разной погоде
Julia_Nes, а какой размер? а то я на балкон еще хочу. ну вот только день-ночь двойные, я покупала обычные, вернее заказывала, в спальню почти светонепроницаемые, а в гостиной светлые, т.е. днем даже при закрытых шторках светло, но не так жарко и цветы не горят на подоконнике.
Стирать их нельзя, они действительно пропитаны чпец. средством, пыль на них не оседает.
Pussycat, Мне по замерам надо было 45 и 55, купили 50 и 57 Они не очень плотные, пропускают свет - видны очертания соседних домов, вечером сквозь них отображаются тени (я смотрела с балкона).
-- 05 мар 2014, 14:46 --
Вот утром фотографировала при включенном и выключенном освещении в пасмурную погоду:
Цвет "персик"
ksyunyaD30, Ксюша, да, они есть и в Эпицентре, и в Новой Линии При чем одного производителя, но цены разные - в НЛ дороже Мы вчера не нашли нужных размеров День-ночь (остались только в голубом цвете) и купили в Эпицентре обычные рулонные персикового цвета, при чем самые дешевые - по 60-66 грн., в общем, окно мне обошлось в 128 грн.
Подскажите, шторки эти -магазинные (готовые), они хорошего качества? Т.к. цена сильно отличается от той, что под заказ (нам на кухню посчитали на 1 тыс. , это со средней тканью). Они тоже чем-то пропитаны? -
Skarlett_zp писал(а):
Они тоже чем-то пропитаны?
Аня, вот это не подскажу На упаковке подобных обозначений я не увидела, так что может быть и без пропитки Я стараюсь за ними бережно ухаживать, чтобы не загрязнялись - слегка протираю влажной салфеткой, цветы на подоконнике не брызгаю, а ношу в ванную. У нас антимоскитные сетки на окнах, т.к. что, слава Богу, пятен от насекомых на них тоже нет. Так что за 3 месяца эксплуатации все нормально, а дальше видно будет