Посоветуйте постельное цена=качество интересует только сатин х/б.
советую ТМ Вилюта, отличное постельное белье, нормальная цена! У меня 6 разных комплектов с разным составом, но уже много лет все они в отличном состоянии.
Согласна. Мне тоже нравится! Брали и детское и взрослое отлично! Уже 4 года!
Посоветуйте постельное цена=качество интересует только сатин х/б. Могу оставить отзыв Сатин Люкс -Ярославль,гладенькое,мягенькое,не леняет,но очень быстро прохудилась простынь ,есть намного старше комплекты и еще все с ними в порядке(даже не помню название фирмы,но очень достойное постельное) Пока писала отзыв вспомнила фирму Постельное белье фирмы Elway (Польша) Бомба,супер,класс...ему уже около 8-10 лет
у меня сатин ярослав жаккард, очень плотная сама ткань. И пошити они лучше обычных. Два детских сатина вроде тоже нормально, стираются они часто и уже больше 2х лет. А вот бязь - так себе. Рулоны ткани у все производителей одинаковая, даже расцветки один и в тканевых эту ткань найти можно. Так вот сама ткань .
нет , она более плотное..блестит больше чем обычный сатин. Там в зависимости от рисунка будет фактура, если это важно..но она не ощущается. Брала по акции. Потом еще подождала акцию и взяла из этой же серии. Евро + вышло что-то около 1500-1600 .За полную цену не знаю даже ..
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Не знаю .. понятно получилось или нет: если рисунок широкий, то рельеф менее заметный.
советую ТМ Вилюта, отличное постельное белье, нормальная цена! У меня 6 разных комплектов с разным составом, но уже много лет все они в отличном состоянии.
Согласна. Мне тоже нравится! Брали и детское и взрослое отлично! Уже 4 года!
Мне тоже нравится Вилюта. есть одно но - Вилюта, что самое дешёвое - очень плохое, ткань никуда не годится, катышками пошла после второй стирки. Не помню какая Остальное всё супер!
ЗЫ. Ярослав не знаю совсем - не нашла там семейные комплекты в своё время.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Вы в СП их покупали или где-то в городе? Кто знает где хороший выбор это ТМ с хорошими ценами?
Не один год выбираю постельное фирмы "ТЕП". Не линяет и, несмотря на то, что отдаю предпочтение хлопковой ткани - катышек нет, при всём при том, что стирка стабильно раз в 4 недели, летом и то чаще. Сейчас 3 комплекта, однозначно рекомендую
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!