это не такое уж и дешевое удовольствие, цена очень зависит от ткани, если делать дешевые ткани, то получится не дешевле гривен 800 на окно. а может и дороже.
Отож. А мне надо на 6-метровый балкон
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
это не такое уж и дешевое удовольствие, цена очень зависит от ткани, если делать дешевые ткани, то получится не дешевле гривен 800 на окно. а может и дороже.
Отож. А мне надо на 6-метровый балкон
На балкон действительно проще взять готовые в Новой линии/ Эпицентре. Мы брали на кухонное окно, вполне симпатичные. Только по 70-80 грн. я уже не видела, тканевые самые дешевые около 100 грн. стоили.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А меня волнует вопрос, что лучше на кухню, ролеты или обычные горизонтальные. Сейчас висят горизонтальные, хотелось чегото поменять. Сторона очень солнечная, самой весны и до глубокой осени все закрыто. У кого висят на кухне и насколько это практично?
А мы заказывали, довольно не дорого у девочки! на сплошное окно 1,5 метровок, и отдельно под размер! Однотонные, в цвет с нашими стенами) Ну у нас в доме в гостинной и кухне везде такие рулонки висят)если кому нужны контакты, пишите!
-- 19 ноя 2014 08:41 --
NONA писал(а):
А меня волнует вопрос, что лучше на кухню, ролеты или обычные горизонтальные. Сейчас висят горизонтальные, хотелось чегото поменять. Сторона очень солнечная, самой весны и до глубокой осени все закрыто. У кого висят на кухне и насколько это практично?
Ну я уже написала,что у нас они везде) Практично. и мыла их губкой с средством эмвеевским, думаю,что от средства не зависит, так что в целом это удобно)и дешевле чем шторы)и практично и удобно!)