Наконец-то! Наконец-то у меня есть красивые и, как я называю, "без ничего" (т. е. безо всяких совковых узоров и цветочков) столовые приборы. И есть ножи, о которых я мечтала
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Shateno4ka, спасибо veronika80, благодарю! Вот так случайно тут на форуме увидела сообщение и оперативно решила, что надо брать! Да ещё и десертные вилки в подарок
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Shateno4ka, мне этого теперь достаточно К тому же, люблю, чтобы так было, ведь все наборы, в основном, на 6 персон. Будь то стаканы, бокалы винные и для шампанского и т. д. Набор белых и чёрных тарелок взяла тоже по 6 штук Кстати, я дома потом попробовала - приборы магнитятся Ну и почитала о фирме, пока думала, заказывать или нет.
LadyKetty, спасибо Berghoff я тоже очень люблю, нравятся кастрюли - основательные, с толстым дном У меня еще их ножи есть, коллекция Essentials. Шеф, универсальный и овощной. Четыре месяца как юзаются и в хвост, и в гриву, а до сих пор острые Очень удивилась отзывам на сайте Эпицентра, мол, ржавеют и тупые
А вот тарелки... Я тоже по 6 штук беру, и угораздило же! Luminarc Trianon и Luminarc Ocean Eclipse очень неудачные. Красивые, но непрактичные. Сзади они шероховатые + этот рельеф на кромке - это много-много как-бы заломов, которые вымыть можно только если каждый с силой тереть жесткой стороной мочалки Хочу заменить на обычные белые с ровными кромками
LadyKetty, меня привлекла скидка 50% и большая сумма на бонусном счете Жаль что филировочного в коллекции нет, я бы взяла. Хотя уже и универсальным приловчилась Потом уже узнала, что инстинктивно "поварскую тройку" собрала Часто точишь?