Девочки! Хелп! У кого диван с таким механизмом раскладки - подскажите, удобно на нем спать?
сейчас будет о наболевшем такая тахта у свёкров и брата моего мужа. У первых тахта стоит в спальне и на ней только спят,в случае ночёвки нас укладывают на неё и мне не нравится этот контрастный перепад -половина тела спит на твёрдой доске,а от поясницы до пят лежишь на мягком(внутри раскладной части как толстый поролон),слишком ощутимая разница. У вторых тахта стоит,как и в вашем случае, в проходной гостинной-зале-спальне..вот тут уже её юзают и как диван(в сложенном виде сидят на нём по 2-3 чел каждый день и смотрят телек), а ночью спят. От сидения поролон этот просиделся со временем и прям видны были эти ямы-провалы простите от пятых точек,им пришлось поменять этот наполнитель на новый пласт. со временем и он "просиделся" как и его предшественник,они заказали пласт поролона потолще и сейчас вроде бы норм,не так сильно проваливается. Ну а со сном так же перепад твёрдое-мягкое. Как по мне,этот механизм дивана из серии "овчинка выделки не стоит" У нас один диван еврокнижка,так ему уже лет 7 и мы и сидели на нем и спали-ничего не просиделось,ям нет.Разница чувствуется ,когда внутри пружинные механизмы..ты сел и сидишь,лёг спать и вся спальная площадь равномерно упруга.
_______________________________ Поздно пить Borjomi, когда почки отвалились..
Каштанчик, большое спасибо, именно такой отзыв - спустя года использования я и искала
что тогда брать не знаю мы спим на еврокнижке, но спать же вдоль, а нам нужно раскладка вперед и спать поперек получается. Это только такой вариант - выкатной или же аккордеон, который по отзывам тоже не супер. Ивыглядит не очень, как по мне, и складывается тоже не так уж и легко, как рассказывают. Но внешний вид его это прям моя боль - не видела красивого аккордеона
Девочки! Хелп! У кого диван с таким механизмом раскладки - подскажите, удобно на нем спать?
это самое ужасное из всего, что может быть!!!! только для фашистов в плену!!! спать на этом невозможно вообще!!! снимали квартиру с таким лежбищем. лучше спать на остановке на лавке, чесслово!!!
У нас "аккордеон" ортопедический, спим на нем уже 7 лет и все отлично, фирма "константа". Очень довольна. На счет предыдущего отзыва о механизме точно такого же негативного мнения! Очень неудобно, что нет пружинного блока и без пружинного блока весь этот поролон он недолговечен, оставляет ямки от сидения и лежания, высыпаться на таком диване невозможно...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Татьяна1982, мне некуда кровать ставить получается, что комната - гостиная и тут только диван. разве что еще одну комнату прибавить - пробить к соседям вход и отобрать их жил площадь
Соседи наверное против
Сейчас сплю на еврокнижке, паралон просел, но дивану уже лет 10. Можно сказать, что ресурс паралона максимум до 10 лет
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У нас диван аккордеон, спим на нем 10 лет, несмотря на то, что купили кровать и матрас, чехлы снимаю и стираю в машинке, поролон в отличном состоянии, могу только сказать, что нам повезло с диваном, и я его долго выбирала, хоть он и был дороже всех остальных моделей.
Pussycat,мои родители тоже купили такой же диван, он отличался немного и внешне и по качеству, сейчас они на нем спят, но поролон прохудился а у нас все отлично
Спать на таком диване очень удобно, третий год спим и радуемся. Пружинный блок, под спиной нет перепадов. Из минусов : тяжёлый (заносили грузчики, но если нужно двигать - это капец), в сидячем положение не хватает места ( объемная спинка и немного узкое место для сидения)
Брали на втором этаже, над Центромебель , на Анголенко.
А я довольна таким диваном на 100%(у нас с пружинным блоком),спим 10 лет и нарадоваться не можем, единственное через 6 лет поменяли паралон и войлок на пружинном блоке сами. Мне кажется ещё зависит от производителя качество дивана