Сегодня были в Велюре насчитали нам римскую штору на 2х створчатое окну, механизм 800грн, 1500грн ткань, притом сказали что это не дорогая, и 250 установка грн. И это только одно окно
Вот у меня окончательно развалились старые жалюзи на кухне, опять думаю про рулонные шторы. Только вот смотрю на горизонтальные которые стирала 2 раза в год и ума не приложу как рулонные не будут пачкаться на кухне. Все еще сомневаюсь
Девочки, а как же пыль с окна? Она же оседает и на подоконике и на шторе. Как стираю по квартире гардины. Пылюка жах. Мне нравятся рулонные шторы, но напрягает что нельзя снять и стирать. А на кухне вообще не представляю их.
Заинтриговали прям. Поеду в эпицентр смотреть. Заходила часным образом считали под заказ, даже по самому дешовому, получается сумма впечатляющая. Окно то у меня большое, а горизонтальные уже не хочется.
karina-malena,ткань пылеотталкивающая, ее не нужно чистить. У меня все закрытого типа, открытого самые дешевые из эпицентра на балконе висят, вот они не очень качества, ниточки сбоку распускаются, но я аккуратно спичкой прижгла, вроде дальше не идет.