Девочки! Хелп! У кого диван с таким механизмом раскладки - подскажите, удобно на нем спать?
это самое ужасное из всего, что может быть!!!! только для фашистов в плену!!! спать на этом невозможно вообще!!! снимали квартиру с таким лежбищем. лучше спать на остановке на лавке, чесслово!!!
У нас такой есть, только маленький, спать реально ужасно, я подстилаю одеяло на вторую часть, чтоб не чувствовать перепадов. Раскладывать его то же морока, жуёт ковер.
-- 05 июл 2020 22:20 --
Олечка_! писал(а):
А я довольна таким диваном на 100%(у нас с пружинным блоком),спим 10 лет и нарадоваться не можем, единственное через 6 лет поменяли паралон и войлок на пружинном блоке сами. Мне кажется ещё зависит от производителя качество дивана
да я уверенна, что именно так и есть. Разные материалы, разная жесткость.
Вот сейчас, когда я читаю кучу всего про диваны, я понимаю, что диваны внешне одинаковые, а цена у одного 6 тыс, а у другого 18 и ты думаешь - зачем платить больше, а не деле материалы вообще разные. Но дело в том, что по факту невозможно узнать хороший у тебя будет диван или нет, даже если он дорогой. Читаю отзывы и просто удивляюсь безсовестности некоторых фирм и салонов в частности - диваны за 30 тыс через месяц ломаются, а люди не могут доказать, что это некачественно выполненная работа, не то, что им обещали
Я наконец-то нашла, как называется наш механизм - сабля))
вот мы на таком не можем спать совершенно, спина болит невероятно
не знаю как на счёт спины,но голове точно не удобно спать на такой горке у изголовья имхо
Даже не сколько горка эта, сколько этот излом под шеей, я утром просыпалась не отдохнувшей за ночь, а настолько уставшей, как будто вагоны грузила целую ночь
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки! Хелп! У кого диван с таким механизмом раскладки - подскажите, удобно на нем спать?
это самое ужасное из всего, что может быть!!!! только для фашистов в плену!!! спать на этом невозможно вообще!!! снимали квартиру с таким лежбищем. лучше спать на остановке на лавке, чесслово!!!
У нас такой есть, только маленький, спать реально ужасно, я подстилаю одеяло на вторую часть, чтоб не чувствовать перепадов. Раскладывать его то же морока, жуёт ковер.
-- 05 июл 2020 22:20 --
Олечка_! писал(а):
А я довольна таким диваном на 100%(у нас с пружинным блоком),спим 10 лет и нарадоваться не можем, единственное через 6 лет поменяли паралон и войлок на пружинном блоке сами. Мне кажется ещё зависит от производителя качество дивана
Вы какой диван имеете в виду?
Этот что и Вы отзыв пишите,у нас он с пружинными блоками ещё он мне нравится что с широким спальным местом 1.8 м
Последний раз редактировалось Олечка_! 06 июл 2020 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Я наконец-то нашла, как называется наш механизм - сабля))
вот мы на таком не можем спать совершенно, спина болит невероятно
не знаю как на счёт спины,но голове точно не удобно спать на такой горке у изголовья имхо
Даже не сколько горка эта, сколько этот излом под шеей, я утром просыпалась не отдохнувшей за ночь, а настолько уставшей, как будто вагоны грузила целую ночь
Ааа, а я не сплю на первой узкой части, сползаю вниз)
NONA, мы так и не нашли выкатной вперед нужного наполнения, чтобы именно для ежедневного сна, чтобы было минимум сложений, чтобы лежать на одной плоскости, подходящего размера, не сильно маленький, чтобы было спальное место широким, т.к. 10 лет спали на 1.6м шириной, но и в сложеном виде не сильно большой, т.к. стоит под окном, чтобы не закрывал свет. Ну в общем хотелок было много, поэтому пришлось расставлять приоритеты и пришлось уступить в плане расположения во время сна.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,эх, спасибо. У нас несколько лет был в использовании диван про который все дискуссировали. Ужасное качество и самые худшие воспоминания. Сейчас у нас угол, покупали в ДиСветлана, все бы ничего но на качестве обивки явно сэкономили. Облазин везде просто. Утро у меня начинается с уборки трюхи с дивана. Кожзам теперь зась покупать. Механизм вроде ничего, но он настолько тяжёлый и мои проблемы со спиной не дают возможности его собирать Так и стоит в разложенном виде. Вот теперь задумываюсь, может и правда кровать заказать?! тогда стоит вопрос где купить хороший матрас...
Вот теперь задумываюсь, может и правда кровать заказать?! тогда стоит вопрос где купить хороший матрас...
кровать это песня! спишь как на облаках после всех этих диванов))) а матрасов производителей полно-у каждого свои фишки в плане наполнения,на любой вкус главный момент-хороший матрас не стоит дёшево.
Pussycat писал(а):
Я так думаю, что скоро психану и куплю снова еврокнижку но там максимальная ширина 1.60
Фабрики молодцы,плавят порой такой диванный шлак не пригодный для сна И еврокнижка реально более выигрышная среди прочих диванов,меньше стыков, ширина-да...+-1.60.У нас кровать 1.60,как по мне,для квартиры оптимально.
_______________________________ Поздно пить Borjomi, когда почки отвалились..