Я когда захожу на сайт Орнер, я не могу глаза в кучу собрать. Сгребла бы все. Но трезвый разум подсказывает, что на каждый день я люблю простую белую стеклянную или прозрачную посуду
mangust, ооо, друх! Поддерживаю - очень качественная посуда! Французская стеклокерамика, узор чуть рифлёный и запечённый в печи, он не стирается и не скалывается Cattleia, тоже друх На каждый день юзаю чисто белые Luminarc Trianon.
Тут на днях делала горячие бутеры в микроволновке... Достала тарелку, поставила на стол, секунд через 20 она с грохотом разлетелась. Испугалась до ужаса. Короче говоря, нет у меня больше тарелки с котом С любой другой посудой, даже с дешёвыми тарелками Люминарк за 19 грн, подобного никогда не происходило.
Неужели дособирала Глубокие тарелки для первых блюд (d20 см) и блюдца (d14 см).
На этом покупки чёрной посуды заканчиваются Есть у нас и обеденные (d25 см), и супницы, и глубокие салатники, и большие блюда. Оставались десертные и глубокие тарелки Покупалось всё периодически, но из одной фирмы.
А ещё не смогла пройти в Юске мимо этих красавчиков
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сашунечка, спасибо Да, ты знаешь, я поняла летом, что у нас одинаковые наборы, только цветом отличаются) Ой, по 100 с чем-то, точно не вспомню. Но они маленькие, камера не передаёт, они как блюдечки.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!