Я так думаю, что скоро психану и куплю снова еврокнижку но там максимальная ширина 1.60
А для чего нужен диван? Для гостей, которые приходят раз в месяц? Так на кухне можно посадить Большое количество гостей на день рождения два-три раза в год не стоит того, чтобы жертвовать качественным сном, лучше в кафе отметить Все равно почти все, кто спит на диванах, их ежедневно не собирают По теме: тоже хочу диван. Нужен для гостей, в поисках еврокнижки - компактно, оптимально для меня
Fyshe4ka,значит нужно кровать Опять таки, была у нас кровать, качество не ахти, как для семьи которая только поженилась мы ее постоянно ремонтировали. Каркас дсп был, разваливался постоянно ну и переезды тогда по квартирам тоже свое внесли. Разбери-собери А тут еще подумываем про то чтобы через несколько лет детей в зал переместить. Вот наверное и склоняюсь больше к кровати. Но это не точно я сама не знаю что хочу
Fyshe4ka, У нас двушка и в двух спальнях кровати. Диван небольшой на кухне. В какой-то момент я поняла что "зала с диваном и телевизором" - это просто традиция. Кровати уже 10 лет, пережила переезды и перестановки. Ничего в ней не реставрировали - массив сосны. Она из недорогих была. Диван у старшего, потому что он сам захотел, да он не складывается каждый раз если это среди недели.
blonde2008, посмотрите на жд-1,там действительно самый большой выбор. мы лично брали в ДэкАрте на 2 этаже в эльдорадо на жд,фабрика ARS очень довольны качеством.
_______________________________ Поздно пить Borjomi, когда почки отвалились..
Остановили свой выбор на харьковской фабрике "Diamand мебель". У нас будет угловой диван (модель "Нео") и кресло в комплекте к нему, только без накладки на быльцах. Раскладка - еврокнижка.