LadyKetty,не плохой. надо тестить матрац))) у меня был подобный, но я выбрала с функциональными быльцами. у нас там ниши для белья. очень классное подспорье для варианта, когда это и диван и спальное место. и вообще я помешана на всяких местах для хранения. и еще классно, что на быльцах накладки деревянные, их можно использовать как мини столики. в общем, я за максимальную функциональность
veronika80, спасибо) "Центромебель". С креслом 21 000. Там же летом заказывали шкаф-купе и очень довольны, мы попали к продавцу-консультанту Нине, приятная девушка. Вчера как только зашли и увидели её - сразу к ней, пока к нам не успел подойти кто-то другой При прошлой покупке нам дали дисконт, теперь скидка 700 грн. вышла, приятно Сашунечка, очень удобный и очень понравился) Рассмотрели ещё 2 модели других фабрик, но решили этот. Прям в душу запал
Сашунечка писал(а):
у меня был подобный, но я выбрала с функциональными быльцами. у нас там ниши для белья.
Видели и такие) blonde2008, у нас тоже для сна будет Размеры - 2150x1480. Спальное место 1940x1420.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
zuzunka, неее, спальня всё равно будет не наша, а "ребёнкина" Мы обустраиваем всю квартиру, но мы в зале и всегда хотелось угловой диван По габаритам всё подходит, протестили, понравился, он классный и удобный
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ну это если спать на 1,60 и больше, а потом на 1,42 тогда да, будет мало места. Мы после 1,6м спим сейчас на 1,5, казалось бы 10см, это по 5см на каждого, но их реально не хватает, то там положу руку как обычно, а там уже муж, ногу протяну, а там его нога , короче, куда не повернись - везде муж
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, мы как-то случайно легли "валетиком" спать и мне тааак понравилось! наконец-то я смогла всю себя разложить и ни во что не врезаться звучит страшно, но удобно
Сашунечка,рискуете остаться без зубов... кто нибуть пяткой каак зарядит!!! Юлька85,даа у меня 1,6м и ТОЛЬКО кровать никаких диванов, я уже старая для них . Я 2 года с первым мужем поспала на диване ... то адский ад!!!! Перед этим у меня всегда кровати были. Когда вьезжали в новую квартиру - главное условие было НИКАКИХ диванов в спальне. Он сопротивлялся. т.к. всю свою жисть спал исключительно на диванах. Старый диван увезли на дачу. Когда он там 1 раз поночевал и сказал что этот диван надо выкинуть и купить на дачу новую кровать . Что сразу и сделали .
Когда вьезжали в новую квартиру - главное условие было НИКАКИХ диванов в спальне
согласна на все 100%. Спали на огромном мягком уголке, все было ок, пока не появилась возможность иметь двуспальную кровать, это же небо и земля
Аналогично Диван для сна это проблема исключительно отсутствия места, поэтому ее никак не решить, к сожалению Но совершенно реально на кровати проходят боли в пояснице, которые у нас были вот от того шва, перпендикулярного спальному месту. Но и радость от такого уголка понятна, для жизни в целом (не для сна) он удобнее дивана.