Думаю,что рулонные шторы и жалюзи имеют разное назначение.Рулонные шторы несут более декоративный характер.У меня на окнах жалюзи и тюль с ламбрекенами.Выглядит нарядно и по домашнему. Жалюзи играют солнцезащитную роль и их практически не видно.
Жалюзи как то не по домашнему выглядят что ли... и они неудобные, и пыль собирается на них и деформируются со временем..мне кажется скоро все на рулонные шторы перейдут! ведь удобно же и красиво! :)
мы на первом этаже живем. этаж высокий, но на вечер/ночь все равно закрывать нужно. думали-думали и остановились на рулонных шторах. пока приобрели в одну комнату - посмотрим, как себя поведут. пока мне все нравится днем если закрыть, то смотрится так (на карнизе шторы-нити):
Девочки, а с комнатными растениями на подоконнике такие шторы? У меня жалюзи, которые мне не нравятся, но на рулонные менять боюсь из-за цветов, которым нужен свет постоянно
Девочки, может кто-то ответит. Я правильно понимаю, что рулонные шторы в любом случае будут дешевле римских? Сам механизм проще или мне кажется? При покупке не в Новой линии (хотя туда схожу, конечно, но вряд ли мне повезет с размерами) Хочу не на рамы, а на оконный проем. Pussycat Юлечка, твой отзыв уже прочитала и в магазин на Гудыменко уже собралась Но в магазине дороже, чем на их сайте, верно?