Летучая_Мышь, можно еще зонировать комнату, но это и дороже и места меньше свободного останется. я выбрала вариант с микроскопической, но спальней и убираю стены для кухней-гостинной-прихожей. но у меня есть такая возможность и желание - перенести стены.
LadyKetty, вы первый человек от которого слышу фразу "кровати нас даже бесят " Вот честно, всегда слышала от людей которые сменили диван на кровать какое это чудо. Даже муж мой поспав в гостиницах сказал что в доме будет только кровать, хотя спальный уголок у нас очень комфортный
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, и наши взгляды сошлись Вот например, я никогда не понимала что люди, когда делают ремонт, бывает, что и до развода доходит. У нас было всё слаженно. И только долго обсуждали белую или серую кухню. Помню, как муж настаивал на одинаковом линолеуме во все комнаты, а сейчас хожу и любуюсь И как он мне объяснял про смесители: "Катя, уже не делают поворотный гусак туда-сюда, а разводку делают отдельно на ванну и на умывальник" А мне так непривычно было, у родителей-то давно был ремонт. И мебель с дверями нам нравится тёмная. А конфликтов по обустройству у нас никогда не было
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 08 фев 2021 15:57, всего редактировалось 1 раз.
oksana_fifa,так говорят люди которые НИКОГДА не спали на хороших нормальных и современных кроватях!! Я до сих пор с содраганием вспоминаю наш "супер удобный" диван и вот эти складки посередине.. Я думала у меня спина отпадет... или я умру от недосыпа.
-- 08 фев 2021 16:10 --
LadyKetty,очень рада что у Вас с мужем полное взаимопонимание. Например, мы еще не начали делать ремонт а уже начинаем ругаться. по поводу обоев на кухню Так это мы еще мебель не меняли и пока не собираемся.
Например, мы еще не начали делать ремонт а уже начинаем ругаться.
Мы дом построили вместе и пока все живы камнем преткновения у нас стало зеркало в ванной, так и живем второй год с зеркалом которое стоит на умывальнике но это мы еще кухню не делали
zuzunka писал(а):
на хороших нормальных и современных кроватях
к этой покупке вроде подошли серьёзно, но спустя три года муж сказал что матрас для его спины нужен более жесткий... но пока не готовы выложить энную сумму за новый
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Юлька85,нет. Мы с мои "строителем" познакомились как раз как я сделала ремонт сама. Поэтому, его советы не пригодились! НО сколько я всего выслушала какие они криворукие и т.д. Когда говорю - так давай переделай.. все.. дисскусия окончена!
oksana_fifa,так говорят люди которые НИКОГДА не спали на хороших нормальных и современных кроватях!!
У моих родителей двушка и они всю молодость проспали на диванах. И когда наконец-то дети разъехались и у них появилась спальня с кроватью, мама просто не могла нарадоваться. какое это оказывается счастье спать на кровати! хотя пока я их уговорила))) тоже рассказывали, что не надо им кровать, только место занимает но таки треть жизни мы спим. и лучше делать это качественно